"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Бригада связи - 579 ОРРБ, п/п 55256


Бригада связи - 579 ОРРБ, п/п 55256

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

kolesnyksv, огромное спасибо за сообщение! Теперь я разобрался во всём, более того даже нашёл двор и дом где мы жили с 1959 по 1963 год. Это вид со спутника, красным обозначен двор, зелёным дом, а жёлтым здание возле которого были карусели, первый снимок этого здания сделан в 1963 году, а второй современный вид этого здания. Немцы почти ничего не сломали, только обновили. Увлекательное занятие, побывать в прошлом. Спасибо всем форумчанам за помощь. Всем здоровья и удачи.

http://s5.uploads.ru/t/7yctZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VAqYw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/8OhqU.jpg

142

Рад был. Я тоже, как буд-то в молодости побывал. А офицеры сфотографированы напртив здания, котореое, я надеюсь,подробно описал. Они сидят лицом к спортгородку, за которым был клуб.

143

Приятно  посмотреть   и  вспомнить  годы  службы  1972  1974   в  военской  части  47915  командир  Литвиненко  кликуха  ЛЮТЫЙ  командир  роты  МЕЛЬНИК  кликуха  МАТКА  и  командир  взвода  Моренко  ТОПАЗ  служил  на  ДУБЛОНЕ  менял  Кутырина  Сашу  из  Москвы.Тогда  проходили  по  коммутатору  маршал  Белов  Генерал  по  связи  Петренко комбриг  Тарануха  начальник  штаба Гарьев  а  его  жена  работала  в  госпитале  зам  потех  бригады  Пактовский  и великолепный  технарь  капитан  Вершинен.....Присягу  принимали  на  Зееловских  высотах  10  декабря  1972  года.Все  здания  на  фото  с  трудом  вспоминаеш  но я  служил  в  3 роте..1  этаж  левое  крыло  от  входа..в  санчасти  был  прапорщик  АКмазов  а  потом  из  школы  прапорщиков  пришли  Копылов  кличка  ЛОМ  и прапорщик  Байгозин  кличка  Карсон  за  малый  рост..а  старшиной  роты  был  старший  прапощик Игнатьев  мужик  от  роду...Служил  на  Дублоне  и  по  смене  были  Цезарев  из  Ленинградской  обл.  Бургамистров..Котов....СТаршина  роты  был  Чубаров  а  все  время  ищу  Сашу  Иващенка  из  Каховки рядом  спали  2  года  во  взводе..

144

Ребята, я в шоке! Сколько лет "наши" казармы стояли нетронутыми, по крайней мере, когда я в 2013 году видел фото из GOOGL. А тут, буквально неделю назад решил посмотреть новости, и увидел БОЛЬШИЕ изменения. Батальон 47915 реконструирован, а здание нашей казармы 55256, на глубокой реконструкции. Вокруг совсем другой пейзаж, я имею в виду те
рритории автопарков. Всё узнаваемо, но до слёз!

145

Кержак написал(а):

Служил в бригаде связи 1965-1968 г.г. в 579 ОРРБ, п/п 55256. У меня есть аэрофотосъемка Франкфурта с укрупнением бригады связи, Хельвег-штрассе в формате doc. Если интересно, сообщите как выслать.

Прошу сообщить, какая техника была в то время. Спасибо!

146

ALMAL написал(а):

До боли знакомые места, на фотке из космоса. Я служил в вч пп 55256 с 1984 по 1988 еще до передачи техники. Узнаваемо всё, здание нашей казармы и штаба, столовые солдатская и офицерская, здание соседней части 47915 так же принадлежавшей нашей бригаде, помню это здание ремонтировали немецкие строители а ребята из соседней части жили в боковой пристройке нашей казармы. Просматриваются здание штаба бригады и особого отдела, исчезли кудато наши автопарки и спортплощадки. Большое спасибо человеку выложившему фотки, нахлынула куча приятных воспоминаний.

А куда передали Р-414? Говорят, что на Украину в Семиполки?

147

Насколько я знаю в Семиполках стояла самостоятельная часть, вроде нашей. Она была звеном цепочки Вюнсдорф - Москва,как и мы.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Бригада связи - 579 ОРРБ, п/п 55256