"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде 81 гв мсп 2009г.


Эберсвальде 81 гв мсп 2009г.

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

Wert написал(а):

как видишь попадается до сих пор еще что-то !Может в будущем еще и узнаем!

Если честно, то тихо "балдею" от твоего "что-то попадается" :yep:  Мы со своими "наскоками" из России в жизни и 1000-й доли этого не найдём!!! Ещё раз спасибо тебе!!!

52

Сергей Лобанов написал(а):

и 1000-й доли этого не найдём!!!

Никогда  не забуду тот случай ,просто сам до сих пор удивляюсь,когда Вадим меня в свою казарму "заманил",где  наряды с его фамилией  нашел. По прошествии 20 лет!!!Такое навряд ли еще когда повторится !

53

Вот и не верь после этого  в мистическое  провидение!!!!!!!!

54

Wert написал(а):

Никогда  не забуду тот случай ,просто сам до сих пор удивляюсь,когда Вадим меня в свою казарму "заманил",где  наряды с его фамилией  нашел. По прошествии 20 лет!!!Такое навряд ли еще когда повторится !

Я переживу все кризисы, немного приду в себя после последнего (уж очень крепко он по мне "шандарахнул") и обязательно нагряну в Эберсвальде. Может это будет в следующем году, а может лет через пять, но я приеду!!! И вот тогда , Олег, мы с тобой отыщем затопленный вход в подземелье БТ рембата! А документы с трепетом жду в Питере. Знаю, что Андрей их доставит в целости и сохранности. Может логистикам его фирмы позвонить и заказ на Питер сделать??? Чего то его сюда пока не засылают с визитом...

55

Born In LENINGRAD написал(а):

затопленный вход в подземелье БТ рембата!

надо,кстати будет заглянуть ,что там изменилось за месяц

56

Может кто и узнает свой автограф !

увеличить

57

Сергей Лобанов Здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто патрулировал территорию Армейского госпиталя в Эберсвальде? В наше время наибольшее количество "залетов" было как раз там, ввиду того, что там находилось общежитие обслуживающего мед-персонала            (ДЕВУШЕК)  в простонаречии "ПАРИЖ". В 1961г. солдат, дослуживающих свой срок, "вербовали" на сверхсрочную. На эти призывы откликнулись многие. В результате получив новую форму, денежное довольствие, относительную свободу выхода в город, Жаждущие "любви", новоиспеченные "КУСКИ", как их тогда называли., Тянулись туда,  к общаге, но через гаштет и в результате, попадали в руки вездесущего ПАТРУЛЯ.  У некоторых сверхсрочная служба на этом и заканчивалась.       Сергей Яковлевич.

58

Добрый вечер, Сергей Яковлевич!!!
В годы моей службы я в патруль со своими мальчишками попадал не очень часто, но приходилось. (В основном мне доставались 2 караула - лесной и губа и помощником дежурного по полку) Наша зона "ответственности" была жд вокзал и маршрут от комендатуры через Ратушную площадь до поворота к штабу армии.
Кто патрулировал территорию Армейского госпиталя в Эберсвальде я не знаю! Но подозреваю, что скорее всего ребята из Финова.
Названия "ПАРИЖ" даже не слышал. У меня все знакомые девчёнки были "шпульки" - швеи из ТПП при штабе армии. И жили они на Раймоне
"КУСКИ" у нас тоже были, но это были правоприемники "сверчков" - прапорщики.

59

Андрей Михайлов написал(а):

Январь 2009г. По недоразумению или просто чудом оставшиеся целыми и как видите жилые ДОСы. в одном из них жила Светлана Величко...

В ЭТОМ ДОМЕ И Я ЖИЛ 1986-1991гг

60

Сергей Яковлевич написал(а):

Армейского госпиталя в Эберсвальде? В наше время наибольшее количество "залетов" было как раз там, ввиду того, что там находилось общежитие обслуживающего мед-персонала

В начале весны 1975 нас привлекли на учения госпиталя для обслуживания так вот там у меня случился небольшой флирт с замечательной мадам ее звали Таня, честно признаюсь далеко дело не зашло но целовались... и воспоминание на всю жизнь. Ну а на самоволку как то не решился.. а наверное зря!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде 81 гв мсп 2009г.