"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Schneekopf. Шнеекопф. » Шнеекопф


Шнеекопф

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

Где же вы друзья однополчане ,боевые......

42

Заходите по ссылке http://www.torgau.ru/forum/viewforum.php?f=1
Здесь много наших...

43

Валерий .Большое спасибо за ссылку.

44

Валерий
Служил на горе 74-76 в роте капитана Грушева, сидел на "Борт-Земле" . У ст. лейтенанта Рылеева была такая кликуха. Мы предлагали вашим ребятам новые атрибуты вместо эмблемы связи повесить лом и лопату. Кстати, кто был замполитом после Лома?

45

Я тоже на  Б-З полтора года... 1 рота 1 взвод. Только не понимаю, при чем здесь лом и лопата. Работали, в основном, всегда карданы и те, кто в смену ходил только на учениях и при усилении... Да еще провинившиеся на смене. У нас ротным был капитан Крушев и сменился он весной 79... Его заменил к-н Храмцов.  Капитан Боденчук был у кого то ротным... Не помню, честно... Замполит тоже сменился при нас... Помню комбата Дубинина и зампотеха Тышкевича. Зайдите по ссылке http://valerij.moifoto.ru , там есть немного ФОТО ОФИЦЕРОВ, может найдется кто из офицеров знакомый...

Отредактировано Валерий (2012-12-26 08:21:44)

46

Кривошеев Алексей
Алексей, очень хорошо тебя помню и узнал на фото. Был твоим направленцем. Надеюсь, после армии все у тебя сложилось хорошо.

47

Всем  Шнеекопфцам привет и доброго здравия!Я,Андрей Максимов,служил на горе осень84-весна86 на ПОСТ-3М.Очень приятно снова окунуться в атмосферу армейского братства!Два дня читал форум и все ссылки,вот это и есть "машина времени".Низкий Земной поклон создателям сайта!  Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Всем желаю удачи,добра,счастья, здоровья,достатка и благополучия!

48

В шнеекопф был в1970 г. Из учебки нас отправили туда убирать камни. Я читал уже про это. Было такое сообщение. Это было в тоже время. Но вот солдата того к сожалению не помню. Ну а на брокене еще следили за пво нато. За р/грамму об учениях нато Quick train давали отпуск. Еще были пеленгатороры. В отпуск ездили двое но не я. Хорошее было время смотря из сегодняшнего времени.

49

Здравствуйте.  Привет всем. Нас на учения войск гсвг привлекали не всегда. Но весной 1972г пришлось участвовать. Наш взвод направили на точку кажется в Геру. Мы дожны были прослушивать 'противника'. Нам никак было не найти частоту наших релейных станций. Тогда наш вводный пошел к ним и узнал ее что не смогли мы. Наша релейка отличается от ихних. Еще был казус. Довоевались до того что заехали в тыл протирать. Встретили колонну а/м спросилили где мы и поехали обратно. Ну а брокене ФРГ было хорошо видно. У них там тоже была тв вышка и вероятно были наши коллеги.  Nickolay

50

Однополчане!И все причастные!С Праздником!Всем здоровья и благополучия!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Schneekopf. Шнеекопф. » Шнеекопф