"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620


Фотоальбом в/ч 11620

Сообщений 71 страница 80 из 455

71

Сергей Михайлович Разин собирался поехать в Луккенвальде, на нашу территорию в/ч11620 после того, как опадут листья.     (Так написал Василий) Если это соответствует действительности, Сергей Михайлович не откажите, к ГСВГ шникам обращаются из Белоруссии и форума поисковых движений. Прикрепляю их схему и фото с спутника, которые любезно предоставил наш Алёха.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

72

Добрый день Леонсио и  alexa!

Сергей Михайлович Разин, не зарегистрирован на нашем сайте.
Я думаю, что ему надо написать лично и попросить, он добрый безотказный человек, так будет правильно, я так думаю, а ВЫ?

Вот его адрес на \Соцсети\

1. Гостевая книга - Персональный сайт
2. Видео@Mail.Ru: Сергей Михайлович : ALTES LAGER : Altes Lager.
3. Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Altes Lager
4. YouTube - forum.mixfight.ru - Сергей Разин vs. Куаныш Турмышев

С уважением, Василий

Отредактировано РВП Василий (2010-10-19 11:54:42)

73

Александр, вопервых спасибо за всю работу проделанную тобой, я хочу уточнить, захоронение о котором идёт речь не шталаг 3А , а погибших в боях под Луккенвальде, место тобою показано скорее всего очень точно, осталось только узнать, что там сейчас и помощь Сергея Михайловича в этом случае будет решающей. По лагерю, с форума мне Варвара Леонидовна предоставила матерьялы музея, правда без перевода.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

74

Это ребята там, где мы служили.

увеличить

75

Добрый вечер мои дорогие ОДНОПОЛЧАНЕ!

Александр и Леонид Николаевич!

1. Сейчас я очень занят, сделал новые видео и фото по Ютеборгу, обрабатываю и намерен разместить в альбомах на маил.ру, но то о чем Вы просите я сделаю по возможности...
А сегодня я получил от него JPG-файлы с копиями двух буклетов музея Луккенвальде, и что очень важно - на русском языке. А также очень ценный файл с изображением карты нашей части - бывшего лагеря Шталаг 3А - копией фото (аэрофотосъемка 1945 г. с самолета американских войск).
Все эти интереснейшие материалы я собираюсь опубликовать на форуме. Спасибо Сергею Михайловичу!

2. В нашей переписке с Александром (alexa) прояснилось, что его интересует ...

Сейчас меня больше интересует история Шталага 3А. Найдено много интересных фактов, которыми хочется поделиться. Хорошо бы Шталаг вывести в отдельную тему форума.

Это хорошая и очень  нужная тема, и для её обширного обсуждения и увеличения участников, наверное, было бы необходимо открыть её  на форуме Luckenwalde. Луккенвальде, а назвать "История Stalag III-A Шталаг III - Luckenwalde (Brandebourg) до и после 1945 года.
Или, как вы сами считаете нужным, это раз, а во вторых намного проще будет найти.
Если вы не возражаете, давайте так и решим.
С авторством разберитесь сами, я на него не претендую, тем более, что Александр имеет много материалов.
Обращаемся к модераторам.
С уважением, Василий

76

Рад приветствовать друзья. Я на минутку, на прикреплённых фото мне кажется дорога из Лукашей на Цюлихендорф мимо 11620 на большой круг вождения.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

77

РВП Василий написал(а):

С авторством разберитесь сами, я на него не претендую, тем более, что Александр имеет много материалов.
Обращаемся к модераторам.

Жду предложений, Ваше мнение?

78

МУЖИКИ!БЛАГОДАРЯ СЕРГЕЮ РАЗИНУ МЫ ВСЕ ИМЕЕМ САМЫЕ СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ТЕХ МЕСТ,ГДЕ МЫ ВСЕ СЛУЖИЛИ.А КОГДА ВИДИМ ВИДЕО,ТО СЛОВ НЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОИ ЧУВСТВА.СЕРГЕЙ ДЕЛАЕТ ЭТО ОТ ДУШИ,МЫ ЖЕ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИТЬ ЕМУ КАКОЙ-ЛИБО МАРШРУТ И ТОЛЬКО.ТЕМ БОЛЕЕ НА БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ.ОН ЕЗДИЛ В ЛУККЕНВАЛЬДЕ СО СВОИМ ДРУГОМ,НА ВЕЛОСИПЕДЕ БЫСТРО НЕ ДОЕДЕШЬ.В ЮТЕРБОГЕ ОН ОБОШЕЛ ВЕСЬ МОЙ ГОРОДОК СВОИМИ НОГАМИ.ДО ЭТОГО ОН ФОТОГРАФИРОВАЛ ГОРОДОК.У НЕГО ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ-ОН ИМ ДЕЛАЕТ ФОТОГРАФИИ И ВИДЕОРОЛИКИ.АККУМУЛЯТОРА САМИ ЗНАЕТЕ НА СКОЛЬКО ХВАТИТ?ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ МОЖЕМ ВЫРАЖАТЬ ЕМУ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТУ РАБОТУ,КОТОРУЮ ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС С ВАМИ.А ВЕДЬ ОН МОГ БЫ СИДЕТЬ НА СКАМЕЕЧКЕ И ЛУЗГАТЬ СЕМЕЧКИ.ТАК ЧТО СПАСИБО,ЧТО ОН ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ НА СВОЕМ ЭНТУЗИАЗМЕ.ВОТ ТАК МУЖИКИ!

79

Спасибо alexa!
Вот точно знаю, что никого знакомого не увижу, а заглядываю в каждое лицо, потому что ТРЕТЬЯ РОТА!
К чему бы это?

80

ВАСИЛИЙ!СПЕРВА ВСЕГДА СМОТРИ НА ПОГОНЫ.НА НАШИХ ПОГОНАХ НЕ БЫЛО БУКВ <СА> Я ПО ЗТИМ ПРИЗНАКАМ СРАЗУ ОПРЕДЕЛЯЮ ВРЕМЯ,КОТОРОЕ БЫЛО ПОСЛЕ НАШЕЙ СЛУЖБЫ.ТОЛЬКО ОФИЦЕРОВ НЕЛЬЗЯ ОТЛИЧИТЬ,У НИХ КАК БЫЛО ВСЕ,ТАК И ОСТАЛОСЬ,НИЧЕГО НЕ ПРИБАВИЛОСЬ.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620