"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620


Фотоальбом в/ч 11620

Сообщений 391 страница 400 из 455

391

Ребята, а при ком наши бойцы ездили охранять бункер? Это  был ЗКП, только не знаю кого. Два раза я возил туда наших бойцов.Ездили туда два солдата и офицер или прапорщик.Они там поддерживали порядок и следили за температурой. Наша часть дежурила месяц.По недели. Помните фильм "В зоне особого внимания." Точно такой бункер. Только пустой. Чистота, порядок, ковровые дорожки.Не помню сколько км от нас, но в старом сосновом лесу.Это было летом не то 82, не то 83 года.

392

Я ездил осенью 85 на этот ЗКП,нас было 4 солдата и офицер,жили там месяц,но больше и не надо одичать можно.Перед нашим отъездом ученья начались,мы хоть людей увидели.

393

kamerun
Привет, Владимир, очень рад, что ты появился. Как твои дела, разгрёб уже, или только обороты набираешь? Как показывает жизненная практика, переделать все дела не возможно. Если времечко появилось, с удовольствием уступлю тебе "престол модератора", а то он мне больше эшафот напоминает. Как тебе такое скромное предложение?

394

Нее спасибо конечно но пока некогда.Сегодня доделал свадьбу за 24 декабря 2011 года.Теперь берусь за январьские.Завтра еду внучку крестить.А я вам наверно и не сказал.У меня 2 октября 2011 внучка родилась,во блин с этой работой вообще все запуталось.Я Василию Павловичу писал по почте ну и подумал что тут то же сообщил.Вобщем завтра с утра в город в церковь едем.Я тут вспоминал про этот ЗКП, это учебный штаб тыла ГСВГ,все там сделано на совесть,укомплектовано было даже мебелью,в комнате главного руководства, стол офигенно большой,можно в тенис играть,своя котельня,водопровод,свет, територия обьтянута сеткой,и с верху и с боков.

395

kamerun написал(а):

Я тут вспоминал про этот ЗКП, это учебный штаб тыла ГСВГ,все там сделано на совесть,укомплектовано было даже мебелью,в комнате главного руководства, стол офигенно большой,можно в тенис играть,своя котельня,водопровод,свет, територия обьтянута сеткой,и с верху и с боков.

А в каком это месте,я служил на ЗКП ТЫЛА ГСВГ,позывной КИП 25, недалеко от БАРУТА ,рядом(1,5 км) была деревенька MERZDORF.Если укажете место возможно найду фотки этого ЗКП......

396

Ну вот, пару тройку страниц пропустил, а теперь офигиваю. Серега, че так разошелся? Как я власть раньше обсе...л, так ты щас мужиков гнобишь. А за мои взгляды на власть ты меня тоже немало на форуме поплюхал. Я же не обиделся на тебя, всяких нехороших слов там тебе не писал. Короче, давайте не будем ср...ся друг с другом. Почистить тему была и моя тоже инициатива, слишком много было ненужных фраз. Хоть в память нашей 11620 давайте мирную беседу вести. Сергей, что за принципы-не хочу, не буду. А никто и не заставляет. Вот мне, например, приятно посмотреть и чужую природу, и чужой быт. Да и сам че-нить покажу. Просто если не нравится, перелистни листок молча-и все. Вот мои пару пейзажей.

       http://uploads.ru/t/c/G/n/cGn7Z.png      http://uploads.ru/t/V/T/2/VT2Gs.png

397

Леня, вот-вот. Правильная открытка. Взяли моду как макаки, все с запада слизывать. Нет у нас, у христиан такого праздника, так ведь надо его притащить из-за бугра. Ненавижу и не признаю такой праздник. Назвали же "день влюбленных". Кто в кого влюблен, тот как-нибудь сам разберется. До этого праздника ничего, рождаемость меньше не была.

398

славян написал(а):

Правильная открытка. Взяли моду как макаки, все с запада слизывать. Нет у нас, у христиан такого праздника, так ведь надо его притащить из-за бугра. Ненавижу и не признаю такой праздник. Назвали же "день влюбленных". Кто в кого влюблен, тот как-нибудь сам разберется. До этого праздника ничего, рождаемость меньше не была.

Браво! Лучше не скажешь!

399

славян
Привет, Слава, рад как всегда нашему общению. Большое спасибо за такие красочные пейзажи, там, наверное такая редкостная тишина. После Серёгиной атаки, что то тишины захотелось. Слава, ветер только упадёт, поеду море нащелкаю, еще надо инструкцию по фотоаппарату прочитать, а то прошлый раз, двор когда фотографировал, из 20-ти фоток еле четыре получились к отправке, хорошо, что без пленки сейчас аппараты, в комп. сунул карту и нет проблем.
На счет праздника, спасибо за понимание, мне он не о чем не говорит, хотя с другой стороны, если молодежь стол организует, с удовольствием пивка попью, уже неделю как в сухомятку хожу.
А с наступающим праздником "Сретение Господне", с удовольствием поздравляю тебя первым, здоровья, понимания окружающих, что часто бывает катастрофически необходимо.
P.S. Если попадутся березки, вместе с ёлочками, щелкни пожалуйста и я твой поклонник навеки.

400

славян
А пейзажи у вас знатные. Я же бывал в Абазаково,на горнолыжном комплексе.Туда и Путин приезжал.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620