"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620


Фотоальбом в/ч 11620

Сообщений 341 страница 350 из 455

341

Леонсио написал(а):

Я при своём мнении остаюсь, уйдём в "курилку", здесь тема ляжет, потому что живое общение будет интересней всегда. Мне уже не терпится посмотреть, что там у Василия Павловича с ремонтом происходит.

Здравствуйте, я часто захожу на вашу страничку, очень нравится, идет живое общение !!!  Есть споры, разногласия по теме, но это и есть жизнь на форуме, а если уйти в "курилку", то сайт заглохнет.
С уважением Сергей Яковлевич.

342

Сергей Яковлевич
Спасибо за Ваше мнение, Сергей Яковлевич, мы всегда рады видеть Вас в нашей теме. С уважением Леонид.

343

Привет мужики, несколько дней не был на сайте. Некогда было. Дети в гости приезжали. Не до компа было. Уж больно редко их стал видеть. То никого, то тут почти скопом приехали. Проводил сейчас, теперь отхожу. Настальгия напала.

344

Куда это вы все подевались? Что морозы нэт заблокировали? Леня понятно южанин-замерз, а остальные? У меня тоже родственники с России были. Как говорил Булдаков в "Особенностях национальной..."-хорошо отдохнули.

345

Вова, рад тебя приветствовать. Морозы конечно не так сильно люблю, но вот позавчера, ветра не было -12, солнце, снег лежит, такая красота. Сходил в бар, пивка Хадыженского пару кружечек, потом чешского-светлого, пару кружечек, назад прошёлся, кайф неописуемый.  Как у тебя там зима, с содроганием вспоминаю, как на холодное сиденье садиться.

346

Благо у меня машина во дворе стоит.Одеялко на ночь в дом, утром тепленькое в машину. С заводкой немножко проблематично.Она же у меня на метане. Но ничего.В армии КАМАЗы зимой тоже туговато заводились. Дым стоял от транспортной стоянки до КТП. И морозы то были максимум -5. Главное на каждой машине был котел-подогреватель, но пользоваться ими запрещали. В других частях были возгорания машин. Вот и гоняли стартерами. Соляра тоже была "классная". Зимой топливные фильтра были как парафиновые свечи. Вот я зацепил немножко службы.

347

Братцы,я вам удивляюсь.Что,замерзли бедненькие?У нас вот разгар дня,солнышко светит во всю силу,а за бортом -32,потеплело,стало жарко.Ночью ведь было -38.Пивка здесь совсем не хочется.А вот самогоночка и спирт- запросто.Водочкой здесь не отделаешься,градус не тот.Всего лишь равен забортной температуре,надо его повышать.Вова,а что заводить на бензине не пробовал?А потом на газ.У меня пропан.Завожу на бензине,через пять минут перехожу на газ.Правда бензин такое г.... стал.Тоже не хочет воспламеняться в мороз.Приходится машину раза три за сутки прогревать,даже если никуда не езжу.Вдруг понадобится выехать,а смерзнется так ,что впору только трактором заводить.Вот такое у нас"хреновое лето".

348

славян
Слава, было дело по молодости, возил большого начальника, он до приезда в Ейск работал председателем Кемеровского обл. исполкома. Возил я его на "Волге" гос. № 30-00, возить начал с осени и он мне всю дорогу: "У нас в Сибири в это время уже морозы, а у Вас, наверное, Новый год прийдеться в майке встречать". В том году, в Новогоднюю ночь, в аккурат дождь прошел. А шеф, звали его Василий Михайлович, по приезду в Ейск новую трешку получил, у них тогда с этим просто было, с видом на Ейский лиман, - это на Восток от города. Не знал, что у нас преобладают зимой штормовые Норд-Ост ветра, работающие до месяца, а ехидные соратники про ветер, ему не подсказали, к тому же ошалев от осеннего тепла, окна на зиму утеплять, не стал. Во второй половине января, везу его в Краснодар, в 5.00 заехал за ним, ветер где - то 5 - 8 метров, он выходит и глаголет: "Что-то у Вас плохо топят". Дело было в  пятницу, в Краснодаре просто тело и дождик, на обратной дороге от Каневской гололед - стекло, фуры в обочинах, машин на трассе минимум, преодолел 100 км. за четыре с половиной часа. В Ейске ветер до 15 м/сек. и - 8 градусов. Короче утром - 19 градусов и ветер около 20 м/с , приезжаю за шефом, он вылетает из подъезда с красным носом, в унтах, овчинный полушубок с поднятым воротником и завязанным шарфом, ондатровая шапка с опущенными ушами, и двупалые меховые варежки.
Впрыгивает в машину, а голос у него был, как бас у хорошего священника: "В гробу, я, Ваш Юг видел, в Сибири при - 35 градусах никогда не мерз, а сегодня ночью с женой одетые, в ванной закрылись и то согреться не могли".
Это, Слава, я к тому рассказал, что Ваши - 30градусов и наши - 15 градусов очень большая разница, поверь на слово, кто зимой был у моря, конечно не у Средиземного, тот знает, а Ейск еще и на полуострове находиться.

349

славян написал(а):

Вова,а что заводить на бензине не пробовал?

Ребята, привет.Слава, на бензине вообще работать не хочет. Все регулировки под метан. Да и зимы такой я не помню. Обещают на выходные потепление до 10 градусов.До минус десяти нет никаких проблем. Да, Слава, ты забыл, что я живу на ЮЖНОМ Буге.(шутка).

350

Владимир81_83
У меня и заводиться нормально, и стоит машина в гараже, и подогрев сидений, а ветер и минус 17, всёравно  не жарко было, пока ездил. Обещанные фото, вроде скорость интернета поднялась, я сегодня тариф поменял.

           http://uploads.ru/t/a/J/q/aJqOp.jpg     http://uploads.ru/t/L/K/Y/LKYzo.jpg

Никольский парк, памятник "Петру и Февронии"; аллея в парке им. "Поддубного".

         http://uploads.ru/t/z/v/o/zvohW.jpg     http://uploads.ru/t/N/a/4/Na4lQ.jpg

Таганрожская набережная, район, где я живу; бывший морской аэродром, на окончании Ейской косы.

          http://uploads.ru/t/i/0/7/i07Dn.jpg       http://uploads.ru/t/7/M/n/7Mnez.jpg

Пляж "Каменка", наверху, вдали "Дельфинарий"и "Океанариум" на моей улице Таманской; спук к морю в "Военном городке", дома работников "Якут-золото".

         http://uploads.ru/t/3/b/h/3bh4B.jpg      http://uploads.ru/t/u/7/p/u7pYm.jpg

Вид на морской порт и стоящий в нем элеватор; тороссы в море, после шторма.

          http://uploads.ru/t/2/5/0/250Ip.jpg      http://uploads.ru/t/E/c/s/EcsCR.jpg

Это зимний Ейск, один из частных районов, фотографии с  моего последнего сайта. Вид на лестницу на ул. Таманской.

http://uploads.ru/t/V/y/g/VygK6.jpg

Спасательная станция на окончании Ейской косы, после шторма во время мороза.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620