"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620


Фотоальбом в/ч 11620

Сообщений 291 страница 300 из 455

291

славян

А Мамаджанов был с вашего призыва? Он тоже с Андижана.

292

Да Слава, у нас все, за исключением 4-х ребят, были с Украины. Так этот клоун всегда кричал: "Ти кто, хахоль, киль манда. Сняль шапка, кумган на фофон".  А самого одним щелчком убить можно было. Но там же дедов, при входе в казарму, обычно человек 20-30 было. Еще давил внутри себя смех, когда они нас земляками называли.

293

alexa
А взводный не Уваров?

294

Узнал Белебеху, Миколайчука и Уварова. При мне они были соответственно командирами1,2,3 рот. Уваров зо уборку- 82 получил орден "Знак почета".

295

alexa

Александр, теперь тебе и карты в руки, я имею ввиду историю в/ч 11620, кто точнее офицеров про неё расскажет, они должны помнить, как "Отче Наш". Удачи, ждём результат.

296

Да, офицерских фоток бы побольше. Я имею ввиду фоток с их альбомов. У нас ведь была очень скудная возможность заиметь фотку в части. А у них много наверно интересного материала про нашу часть, да, глядишь, и себя где нибудь узнаешь как Саша. Кстати, Александр, такие фамилии солдат как Цибулько, Охота, Чоповенко тебе ничего не говорят?

297

alexa

Саша, такой случай, неплохо было бы записать в историю части, на первой странице, он действительно геройский.

298

Саша, так ведь я еще полгода служил с Цибулько прежде чем он уволился. Помню его ефрейтором. Старшие призывы не помню совсем, а вот его запомнил хорошо, видать фамилия очень запоминающаяся.

299

Саша, а что тогда наших казарм еще не было? Когда они появились, кто их строил? Мне кажется, что казарма 3 роты появилась до 70х. Леня, что скажешь.

300

alexa написал(а):

при мне автоматы были еще старого образца (калибр 7,62),

Верно, Саша, автоматы у нас были старые, с деревянным не откидным прикладом и черным магазином, калибр 7,62. А вот ножны штык-ножа помню были типа эбонитовые, коричневые.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620