"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620


Фотоальбом в/ч 11620

Сообщений 251 страница 260 из 455

251

Леонсио написал(а):

Хочу показать Вам вчерашние фотографии, бывшей территории в/ч 11620, сделанные нашим добрым другом Разиным Сергеем Михайловичем.

потрясающей трудоспособности Человек!!!!!!!!!!!!! :cool:

252

славян

Слава, ты знаешь, стрельбище я вообще никак не помню. Помоему я на нем два раза всего и был. Первый перед присягой, три раза стрельнул, а второй где-то рядом с этим стрельбищем, в ОЗК, на ротного Андреева кроликов загоняли, а он из ружья их расстреливал. Вот и всё, это автодром и всё, что касалось вождения наизусть помню, а здания на стрельбище, вроде в 70-х небыло.

253

Андрей Михайлов

Это точно, каждый раз в общении с ним, говорю большое спасибо, чтобы без него делали.

http://uploads.ru/t/X/F/6/XF6Dp.jpg

СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ.

254

Саша, я призвался, т.е. попал в батальон, когда его комбатом, принял майор Артемьев. Первостепенной задачей было поставлено время выезда в район сосредоточения в рекордные сроки. Боюсь ошибиться относительно промежутка времени, по - моему меньше получаса. Поэтому тревог было большое количество, часто просто отрабатывался выезд по времени на линию боевой готовности. Ротным с зампотехами, было дано указание, сделать водогрейку для каждой из четырёх рот отдельно, потому что основное время тратилось на одной общей водогрейке и т.д., поэтому ОЗК как то было в стороне, хим. городка не помню.

255

alexa

Саша, спасибо за ностальгию, но я как поклонник твоей прекрасной коллекции, тоже припас из нета экземпляр тех лет, смотри. Обращаюсь ко всем, ребята если кто не знаком с коллекцией Александра, рекомендую посмотрите обязательно у него на сайте, получите удовольствие.

http://uploads.ru/t/i/a/K/iaKI2.jpg

256

Я не курил, но мне нравились бумажные отрывные спички. Помните? Наверное потому, что для Союза это была диковинка. Даже пару пачек на дембель привез.

257

Владимир81_83
Да, конечно отрывные спички выглядели диковинкой, по сравнению с нашими деревянными. Правда я их терпеть не мог и поэтому прикуривал от "колеса Германии". Офигенные зажигалки, Zippo не уступят. Больше, мне нравились самые дешёвые, по - моему по 2 марки 50 пфенингов, алюмишки, лёгенькие и безотказная.

           http://uploads.ru/t/o/j/B/ojBOa.jpg    http://uploads.ru/t/c/2/C/c2Cx0.jpg

258

Леня, если посчитать каждую твою монету, то получится как раз 5 марок. А это именно та сумма, на которую считалось, что в чайной на нее можно было нажраться, в прямом смысле этого слова, до отвала.

259

славян
Слава, ну сходи ещё раз в чепок, оторвись по полной.

       http://uploads.ru/t/p/z/4/pz4EY.jpg  http://uploads.ru/t/g/x/m/gxmYe.jpg

        http://uploads.ru/t/f/d/y/fdyRM.jpg  http://uploads.ru/t/5/h/a/5hajF.jpg

        http://uploads.ru/t/2/W/J/2WJ6q.jpg  http://uploads.ru/t/A/9/j/A9jhr.jpg

Только, без фанатизма.

260

alexa

Саша, я непонял насчёт 8-ми марок, у нас денежное довольствие состовляло 15 марок + 20 пачек сигарет, или 2-е пачки сахара "Рафинада", для не курящих. Командиры отделений не помню, уточню, а зам. ком. взвод - 35 марок.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620