"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620


Фотоальбом в/ч 11620

Сообщений 231 страница 240 из 455

231

Леня, я специально первые две фотки выложил листом, чтобы немного оформление листов было понятно поколениям. Сейчас выложу две свои фотки в чуть лучшем качестве. Леня, я не понял что подписывать? А фотошоп я не освоил. Подписал все фотки.

http://uploads.ru/t/w/h/5/wh5F2.jpg

Я на спортплощадке.

http://uploads.ru/t/G/9/k/G9kjS.jpg

Отредактировано славян (2011-11-22 10:20:38)

232

славян
Слава, спасибо за альбом, извени, про первый лист я не понял. Повезло Вам с Ростоком, у меня была мечта там побывать, да и вообще на севере Германии, так и не случилось.

233

Еще, ребята, где то на втором году службы нам выдали  на топливные  баки белые наклейки с черепом и двумя костями, а на аккумуляторные- точно такие, но красные со словом "ЯД". Слава с Сергеем должны помнить, как по всей группе сняли различия между годами службы- на плацу приказали сорвать нарукавные годички. Это было зимой 82.

234

Нет, Володя, при нас еще никаких годичных полосок не срывали. Мы с ними на дембель уходили изогнутыми как  погоны и шеврон. Надеюсь помните еще как их гнули с помощью утюга, целлофана, бумаги и трубы в бытовке.

235

славян написал(а):

Надеюсь помните еще как их гнули с помощью утюга, целлофана, бумаги и трубы в бытовке.

Слава, мы уже продвинулись дальше. Вместо бумаги использовали подшиву. Шесть слоев самый раз. А труба та же. Сапоги делали ребята из ремвзвода. Набивали каблуки, обтачивали и гладили. Нас в сапогах увольнялось только двое. Это целый детектив.

236

Слава, ты просто не помнишь потому, что ездил. А на дембель с ними еще после тебя осенники некоторые уходили. Погоны и шевроны мы тоже в бытовке гнули. Да, еще, погоны на парадках с металлическими СА, мой призыв получил последний. Потом пошли такие, как на ПШ. Я увольнялся с простыми. Не было времени с буковками играться.

237

Перед дембелем проверку порадок проводил замполит, он мне за последний год службы, четыре раза по трое суток ареста объявлял. Так чтоб его достать, я всю форму оборудовал по уставу, а на китель повесил один новый, комсомольский значок, без подставки. Эффект был обалденный, всё линейкой перемерял, а в чемодане двойное дно искал. И в день отъезда пришёл на КПП под шинель заглянул, всем понравилось.

238

Сергей 81 83 весна
А годичек я не пришивал их небыло уже когда я призвался.

239

славян
Да я тоже в бытовке 1 рота шевроны об трубу  загибал на целофан и подшиву)))

240

Я вот только хорошее стараюсь вспоминать. Хотя и были моменты конфликтов, и с дедами, и с сержантами. И с чурками ротными приходилось воевать. И мне бывало доставалось. Как ты рассуждаешь, так порвал бы тоже на гражданке Шыхиева чурбана, то ли азера, то ли дага. Даже высокомерных грузин, переносил куда терпимее. Даже надменного Тотадзе, который прежде, чем ответить тебе, сначала делал такой взгляд и сквозь зубы, что- то отвечал, а потом после разговора сплевывал в сторону, как-будто рот измарал. Уже только за это кровь вскипала. Хотя кроме этого больше ничего плохого о нем сказать не могу.

http://uploads.ru/t/B/b/D/BbDEQ.jpg                 http://uploads.ru/t/S/0/x/S0xEs.jpg
                  Кстати вот и Шыхиев                                                     а вот Тотадзе


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620