"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620


Фотоальбом в/ч 11620

Сообщений 181 страница 190 из 455

181

Саш, это не 11620, в столовой было 8 широких окон, а здесь на фото 14 и с этого ракурса, если с лева штаб, должно было видно новые казармы.

182

Леонсио
Леня это фото сделано от склада. Наша часть родная.

183

Не спора ради, а истины для..........

увеличить

увеличить

увеличить

184

вот дополнение

увеличить

увеличить

185

Леонсио
Дополню к Алексу, где картошку чистили ты правильно указал одно окно, а рыбу чистили окно слева от дверей которые с торца здания столовой. В наше время оф.столовая находилась рядом с картофелечисткой одно окно, а где ты указал оф. столовую там ели только проверяющие, потом комбат с немцами и всякие междусобойчики. Продукты получали в большом складе, а там где указали продсклад там получали мясо для столовой и пайки офицеры и вольняги. Так было при мне. Разве я не узнаю столовую, где сам поварил.

186

Друзья, я уж досмотрелся, видимо Саша твоё фото сделано раньше, чем фото Разина, судя по кустам. Но я рад,
что мы это обсудили, ведь даже эти развалины уже история, спасибо тому, кто придумал фото.

187

Как-то не рачительно немцы отнеслись к наследию,
склады, отопление, здания и коммуникации... совсем не надо никому, как в России деревни

188

Добрый вечер! Подскажите люди добрые в/ч на снимке со спутника случаем не завод по ремонту радиостанций? Я в 1991 отгонял машину на ремонт. Юрий.

189

Через периметр с нашим автобатом был радиозавод и учебка связи.

190

Владимир81_83 написал(а):

Через периметр с нашим автобатом был радиозавод и учебка связи.

Спасибо Вова! В Лукенвальде я был не в 91 а в1990г.(ошибся) всего одну неделю,но запомнилась она хорошо. Летом 1990 гнали Р-167 в ремонт (на базе ЗИЛ-131) из Дитфурта. Я,  командир взвода Слава Богданов, за рулем солдат Брезин. По пути в Лукенвальде проезжали какой-то городок ,водила растерялся ,заехал под кирпич, проехал метров 25-30. Немцы фарами блымают "куда,типа прешь". Улица узкая не развернуться ни разу. Вышли со Славиком из кабины и давай помогать водиле сдавать задом.Кое-как выехал, но у местного населения была паника. Подъезжали к Лукенвальде поздно вечером. Помню, аллея по краям дороги из булыжника,вырубается освещение на нашем ЗИЛе. Открывает Брезин капот начинает шурудить проводку,Славик светит ему фонариком. Слышим звук приближающегося авто, но как-то быстро немец паразит ехал и был уже совсем близко.Мы в панике прыгаем с бампера,чтобы фонариком маякнуть в этот момент у Брезина получилось стопари зажглись...Удар по тормозам ,дикий визг. Немец в 2-х метрах остановился от ЗИЛА. Освещения на этой дороге не было ,только деревья по обочинам. Бедолага вывалился из  своей машины ,громко разговаривал ,минут пять приходил в себя. Мы тоже испытали состояние шока т.к. уже практически видели как ганс разбивается о наш ЗИЛ (виртуально)... Заехали в часть Брезин поел и пошел спать,а мы почему-то напились как собаки. Поселили нас ,что-то типа гостиницы было, вернулись дверь закрыта. Сломали ,конечно, дверь и пошли спать. На утро командиру части дежурный доложил о происшествии. Тот в свою очередь известил нашего комбата.Чуть не загудели на Родину.Такая веселая поездка.Есть что вспомнить.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620