"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altenburg. Альтенбург. » Альтенбург


Альтенбург

Сообщений 11 страница 20 из 130

11

Нина Мамаева
Нина, здравствуйте!
Вы были в Альтенбурге до декабря 90-го. я там работал вольнонаёмным с июля 90-го по декабрь 91-го. Холодильщиком на продскладах. Гарнизон вывели примерно в конце 91-го. Грустно было расставаться. такое больш не повторится. Самые самые лучшие годы в моей жизни. Всю нашу 8-ю армию объездили на 51-ом газоне с напарником,от Фр. на Одере, до Айзенаха. Его тоже Саша звали, парень был из Киева, Сергиенко Александр. Не были ли Вы с ним знакомы? Ищу его, не могу найти. А шпулятник был от меня через дорогу, мы жили в небольшом двух этажном домике напротив. Я искал по Гуглу наши В/ч, но уже неузнал место. Теперь я понял, что здания снесли. Жаль. Очень, просто до чёртиков хочется туда ещё разок вернуться.
Левин Александр.

12

Автобат
Привет. Я служил в автобате 85-87 осень в ремвзводе

13

timigor66 написал(а):

Я служил в автобате 85-87 осень в ремвзводе

Ну хоть одна живая душа нашлась!
В ремвзводе в 79 мне из водовозки сделали грузовик и благополучно отправили на целину.
Я уж думал, что автобат прекратил свое существование. А оказывается минимум 7 лет после нас был. Может его переименовали?

14

Здравствуйте однополчане!!! Работал в пп 84431, автобате в 05.1986 - 05.1988гг. вольнягой, кто знает меня - прошу в гости: http://vkontakte.ru/griant
Да, это были лучшие годы жизни.  :flag:

Отредактировано griant (2010-05-18 03:25:16)

15

Здравствуйте, Нина!
Обращаюсь к вам с вопросом Не знакомы ли вам  части номера пп 05294 и пп 81520? Я разыскиваю места дислокации военно-строительных батальонов 57 военно-строительной бригады, стоявшей в Форст-Цинне. Не сможете помочь в этом вопросе?

16

Виталий 66 написал(а):

Чет не ходит никто на форум?

Напишите Нине в личку! Ей придёт сообщение на e-mail.

17

Автобат написал(а):

Извините, не мне писалось, но наконец нашел хоть одну живую душу, которая что то слышала об автобате. Я там служил в 1978 - 80 годах, весенний призыв. Может Вы  знаете тайну исчезновения автобата? Даже в списках частей нет его.Современных снимков у меня конечно нет. А вот из прошлого - редкий снимок упоминаемых Вами трехэтажных казарм. Редкий, потому, что сделан из казармы автобата. Вряд ли кому еще пришел в голову такой ракурс.

Это казарми ракетчиков, я в этой части служил п.п 57806. Годы 74 -76.

18

Всем добрый вечер!!! Я давно не заходила сюда, к сожалению, этому есть очень печальная причина. Я потеряла мужа, у него сердце остановилось, ему было 48 лет. Это случилось 28 августа. Кто знал его-прапорщик Петриченко Юрий, он служил в автобате нач. секретной части с 85 по 90 г, а после увольнения из армии, в МВД  прошел от ППС до ст.опера по особо важным делам РУБОПа. Вот так распоряжается судьба...

А теперь хочу ответить на вопросы.
КАПТЕР - к сожалению, мне не знакомы эти полевки.

ВИТАЛИЙ 66 - да, комбатом после Радзинского был МАМАЕВ Владимир Алексеевич. Мой двойной тезка, я тоже Алексеевна. Но измывался он надо мной не по родственному. Когда он от нас ушел в другую часть, говорили, что он, будучи в санатории в Германии, скоропостижно скончался. Царствие ему небесное!!!
Ком 1 роты Родионова звали Андрей. Женился он на нашей девочке из ателье Алина Коминч.  Они разошлись довольно скоро, как заменились, вспоимнать она о нем не хочет. Сын уже большой, служит. Живут, кажется в Челябинске. У меня на странице в \Соцсети\ есть альбом АЛЬТЕНБУРГ, там есть фото с автобата. А Сергея Даценко ты не знал, случайно?? Это Юрин друг, который на болгалке женился??? Я сейчас с ним тоже общаюсь. Вот не помню, он прапорщиком был или сверхсрочником?? Он сейчас с Болгарии.
Я же там жила 9 лет, и каждый год люди менялись. Сейчас мне трудно припомнить, кто кого мог знать...

Отредактировано Нина Мамаева (2011-02-04 19:28:10)

19

Нина Мамаева написал(а):

есть очень печальная причина

Нина, я соболезную Вам....

20

Спасибо, Таня!!! Вот 28 февраля будет уже полгода...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altenburg. Альтенбург. » Альтенбург