"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altenburg. Альтенбург. » Альтенбург


Альтенбург

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

семенович написал(а):

Ну наконец нашелся сослуживец одногодок. Я с армии дружу с Зеленецким Сергеем, может помнишь, он в каракуле был одно время водителем дежурного тягача, потом его отправили в Бад -берку в командировку. Не далеко живут двое с 3 роты, вижу редко.


Взаимно рад, бессменного Зеленецкого конечно помню. Я в свое время изъездил весь союз по командировкам, заезжал в Краснодар к Жене Долженко, в Нальчик к Олегу Кабардокову пообщались, приятно было вспомнить былые времена. Возил бы еще с собой дембельский альбом, со всеми сослуживцами мог бы встретится. Раньше хотел в Германию съездить, посмотреть на автобат, достопримечательности, но времени не было, а сейчас уже  даже и незнаю.

122

Николай Вострецов написал(а):

Возил бы еще с собой дембельский альбом,

Николай, выставляйте фото с альбома,один призов, может знакомых увидим. У нас в роте тоже ребята были с Краснодарского края.

123

Тут волею судеб, был найден лейтенант тогда (... Юдин..В бригаде был в финчасти..."шпулек" вспомнил....а я ему музей карт в замке напомнил....

124

d Cke;bk

125

Валерий Лагуткин написал(а):

d Cke;bk

Клавиатуру на русский переключить нужно... :flag:

126

Клавиатуру на русский переключить нужно... :flag:

ОК! КЛАВИАТУРА ЗАГЛЮЧИЛА, пришлось подключить другую.
Посмотрел все три фотографии альтенбургских казарм. Все посты  относительно размещения частей  альтенбургского гарнизона относятся к периоду после 1964 года.
С 1961 года после преобразования 43-й артбригады в 69-й армейский артполк он  размещался в изображенных на фотографиях четырех казармах. В первой (ближняя к  перекрестку) размещался штаб полка, узел связи, радиовзвод, телефонный взвод, взвод разведки, топографический взвод и команда штабных вычислителей. Далее казармы артдивизионов 1-го, второго, третьего. Здание в центре снимка , размещенное перпендикулярно казармам - пищеблок и столовая.  Впереди дивизионных казарм виден плац. До конца 1961 года через дорогу размещался радиотехнический разведдивизион (последенее оставшееся подразделение 43-й артбригады). Позднее в остальных зданиях через дорогу от казарм размещались ракетчики, точнее какие-то технические подразделения (КИПС). Как-то раз шеф направлял меня ремонтировать приемник Р-154, так у них документация вся была секретная и  пришлось ходить со своей. Через дорогу от  штабного здания размещался дом офицеров, куда нас иногда водили смотреть хоккейные матчи.  В торце штабного здания  всегда стояла полковая радиостанция (Р-118 или Р-103М), в которой и прошли почти три года моей службы.
В июне 1964г полк был выведен в Союз под Краснодар и преобразован в ракетную бригаду. А мне  в июле 1964г. удалось получить вызов на вступительные экзамены в институт и 9.09.1964г. после зачисления демобилизовали.

127

Служил вч 57806 с 74-76 май,возил командира подполковник Лутай Александр Борисович,если кто помнит отзовитесь

128

Всем доброго времени суток !!!     Отец служил в 144 Военной школе поваров  ком взвода....1967-1973  я родился в Ваймере в 67   уехали в Союз в 73 . Отец дослуживал в Симферополе в 205 ВШП  до дембеля.  Помню кусками Дом был за леском если с города подниматься  крайний с лева возле дороги.

129

http://sg.uploads.ru/t/KY4Ob.jpg

130

Превезенцев Сергей написал(а):

Мне тут года 2-3   Наверное 69год


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altenburg. Альтенбург. » Альтенбург