"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285


240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285

Сообщений 591 страница 600 из 996

591

Если внимательно всмотреться,то можно рассмотреть танки,готовые форсировать Эльбу.

увеличить

Отредактировано Т-64 (2010-07-27 21:16:44)

592

Т-64 написал(а):

Вроде бы была другая история. Ходил,ходил к немке,а перед самым дембелем её избил и ограбил.  После этого очень долго сидел на губе,потом отправили в Союз.

Была похожая история, но это не с Пчелой, как я помню, был какой- то другой френд, увидел подпитую пожилую немку, проводил ее, она его пригласила в дом, видимо выпили еще... он ее избил, изнасиловал и ограбил, но немка оказалась не простой, а член ЦК СЕПГ и сразу позвонила Э.Хоннекеру и начался международный скандал, но его быстро замяли.
Пчела же просто грабитель. Как я помню.

593

Т-64 написал(а):

Колотим мишени для стрельб из танков.

Похоже Грузыну нос кто- то уже расколотил...

594

Т-64 написал(а):

Если внимательно всмотреться,то можно рассмотреть танки,готовые форсировать Эльбу

Да, Витшток, радиоприемник, форсирование Эльбы - МУЗЫКА!

595

A.Сергей. написал(а):

Да, Витшток, радиоприемник, форсирование Эльбы - МУЗЫКА!

Вообще было здорово! На выходные офицеры уезжали в полк,вот тогда наступало раздолье.  А в гаштет на танке-это песня!

596

Добрый День, Пацаны! Мне 58 лет. Брат моей мамы служил в г. Людвигслусте. Он жил в Магнитогорске. Служил он 3 года. С 67 по 69. Часто писал мне письма, присылал фотографии и части, полигона, а также самого Людвигслуста. Я прочитал всю Вашу переписку, и у меня такое щемящее чувство, будто это я там служил. Еще болит душа за то, что вас и нас тоже, очень мало. И я вижу в этом только бардак, который наступил в нашей стране. Я сам служил в Хабаровске с 71-73 год. Если б можно вернуть то время и всех тех, с кем довелось служить, не раздумывая прослужил бы еще пару лет! Брат моей мамы прожил очень тяжелую жизнь, он и сейчас жив, но в инете нет ни его ни его сослуживцев. Дай Бог всем нам здоровья, ума, сил прожить еще много лет и так же общаться на форуме. Как только доберусь до его фотографий, все выложу на форум. Обещаю! С огромным уважением ко всем вам, Марат.

597

Ободзинец
Марат! Спасибо за теплые слова! Передавайте привет от нашего форума вашему Дяде! И милости просим  к  нашему шалашу!!!
Ну а то что про нас постоянно "забывают".......

598

Ободзинец написал(а):

С огромным уважением ко всем вам, Марат.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :cool:

599

Ободзинец написал(а):

С огромным уважением ко всем вам, Марат

Огромный привет Марат!!!С нетерпением ждём ваших публикаций.

600

Здравствуйте, пацаны! Желаю вам всем крепкого здоровья, крепкого, светлого ума, верных друзей и родных! Остальное все есть и будет! Хочу рассказать вам одну историю. В школе я изучал немецкий язык, и брат моей матери, который служил в танковом (полку, батальоне?) в Людвигслусте, я о нем писал, как-то в школе взял адрес одной ученицы, для того что бы я переписывался. Он говорил, что это была подшефная школа части. Звали её Alige Neuman.  Но я думал,что это парень. Ну Алик или Олег. Я писал письма. "Он" отвечал. Я удивлялся тому, что он мне присылал фотографии артистов, сцены из фильмов. Прошел примерно год. Закрались сомнения.. Я попросил его прислать фотографию. договорились, "он" - мне, я -"ему". Получаю. На фото большая палатка, она стоит, облокотившись на палатку, здоровая крепкая молодая женщина. В соку и конечно, половозрелая  кобылица. А что я ? Я до 26 лет весил 55кг. Вырос до 1.72 к 17 годам! Я жил в Магнитогорске, родителей силой вывезли на строительство ММК. Они деревенские дети. Мы не голодовали. Но и питались, конечно, только жить. Четверо детей. Я не плачусь, я просто оправдываюсь за Советскую власть... Ну короче я для неё как воробей! А из палатки торчали большие (не детские ноги) как в анекдоте, примерно 40 размера. У меня был шок. Всё, переписка накрылась. Но сейчас, я бы очень хотел её увидеть. Она, правда пару раз написала мне, что она занимается спортом и они из-за спорта вынуждены переехать то-ли в Дрезден или Магдебург. А вот сейчас я бы с ней "поговорил"!!! На эту тему есть анек. Дед приходит в публичный дом, и хозяйку просит дать пару молодых девчонок. Ну клиент платит он их и танцует. А утром они еле выползают из номера. Хозяйка подлетает:" Дедушка! А как Вам так удалось, дедушка?! - Вы знаете, меня парализовало... да так удачно.   Всех благ вам, пишите и вы! С большим уважением, Марат Гумеров!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285