"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 118 бригада связи


118 бригада связи

Сообщений 81 страница 90 из 172

81

Моя 5-я радиорота располагалась на пару с техвзводом на 2-м этаже казармы со штабом и санчастью. Мы были над штабом и караульным помещением, вход в которое был с торца, глядевшего на офиуерскую гостинницу. Честно говоря, я мало помню о своей части. Помню, учебная рота находилась на 3-м этаже соседней казармы, а учебный центр - в третьей казарме по другую сторону плаца. Далее располагался автобат. Помню ещё, что кроме 2-х радиорот были также "засовцы" была спецрота, были линейщики, авторота, хозвзвод с единственным грузином на батальон по фамилии Сибашвилли. При мне Комполка п-ка Недосеку за ужасное ЧП в полку сменили на Нещерета/хороший, кстати, был мужик/ , а комбат был подполковник Стригоцкий.Своих непосредственных к-ров забыл. Запомнил только поговорку комроты, который на занятиях прерывал наши бредовые ответы:"Ну вот, опять понос слов - запор мыслей". Тезка! Пользуясь случаем и извиняясь за беспокойство наеду с просьбой. Мы здорово дружились на службе с твоим земляком, - это был Саня Осетров. Был он годом постарше, в должности замкомвзвода, на дембель поехал старшиной. Фотка его осталась, адрес затерялся. Так что данных для поиска маловато:год рждения  46-46 и имя. Конечно это не горит, но при случае вспомни о моей просьбе.

82

Юрий Оленич написал(а):

Спасибо за ссылку.Но это не Орион.Алексей Аркатов служил видимо на призыв раньше.И ансамбль видимо назывался по другому.А вот Владимир Харихин говорил видимо о нас.Так как мы служили вначале в Вердере и потом наш весь оркестр перевели в Вюнсдорф. С конца 90 по 92 мы служили в Вюнсдорфе.Подскажите как поставить фото на сайт.

Замечательно. Привет, братан. Еще один музвзводовец. Здорово. Очень рад. Те фотографии которые я выложил - это как раз - "Орион", только образца 1988-1989года. Более ранний состав 1987г. был такой - клавиши Алик Крецу, соло-гитара Григорий Кривенко, ударные Виктор Фатеев, бас-гитара и руководитель старшина Николай Баталин (Коля-Дуст, как мы его звали). Ансамбль был образован в 1987г. до этого года как такового музыкального коллектива не было. Да и с музыкальными инструментами был напряг. Название - "Орион", тоже было придумано в 1987г. тогдашним начальником клуба капитаном Волончуком. С тех пор (и это естественно) состав его менялся. Но этот был первым. Это точно. Я это хорошо знаю, служил в это время. После 1989г., когда уволился, как складывалась дальнейшая судьба коллектива, не знаю. Но, видел их, по телевизору, в 1990г. ранней весной на фестивале "Когда поют солдаты" в г. Москва и состав был 1988-1989г., только вместо клавишника Армана Айнакузова (он к этому времени уже уволился), был незнакомый мне парень. А через немного времени должны были уволиться и остальные т.к. призывались в 1988г. 

[edit]неточность, дополнение[/edit]

Отредактировано Алексей Аркатов (2013-04-27 20:22:03)

83

Господа однополчане куда все пропали?http://s2.uploads.ru/t/ia5mM.jpg
Привет с ПУС-2!

84

"АРВ прилимал,ли участие в реконструкции ПУС-1 в 87 году?"
Нет,не принимал. Меня перевели в Вюнсдорф в конце лета из учебки связи в Вердере.

85

Сообщение из раздела "Заявки на поиск гарнизонов"

Сергей Лобанов написал(а):

Андрей Михайлов написал(а):
всем привет.....  тьфу тьфу чтоб не сглазить...но через 2 часа собираюсь заехать в один мааааааааалееький городок  в Германландии  а куда не скажу!!!!!!!!!!!  3 года планировал!!!!!!!!!!!!!!!!  всем пока!!!!!!!!!!!!!
Всем привет от Михайлова!!!!
Вот его SMS:
Отработал Вюнсдорф-казармы по заявке Сапожникова Николая (Kikosoff). В двух правых казармах и столовой теперь полиция. Узнал об этом когда подошли и запретили делать фото.)))

Вот собственно и ссылка на заявку
Схема 118 бригады связи взята у Алексея Аркатова.
Так что ждемс. Возможно скоро появится свежая информация фото и видео материал от Андрея Михайлова. :jumping:

Отредактировано Kikosoff (2013-04-26 19:20:42)

86

Всем привет!

87

Привет однополчане!Коля незабуть мне скинуть новые фото и видео.Зарание спасибо.

88

ну чтоже...   начнем??????7 итак...Вюнсдорф.... 20 апреля...-день Х.... :flag: угораздило же в сей день приехать  :canthearyou: вот уж воистину...что русскому гут-то немецкому капут!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: итак...дорога к КПП...

http://s3.uploads.ru/t/yBvNe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/cDMGy.jpg

89

Иванов Евгений написал(а):

незабуть мне скинуть новые фото и видео

странно как :dontknow: все фото и видео в открытом доступе.....смотри...качай..... :dontknow:

90

кпп......ныне автобусная остановка..

http://s2.uploads.ru/t/HQmq7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WbLlV.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Lc1yE.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 118 бригада связи