"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 118 бригада связи


118 бригада связи

Сообщений 141 страница 150 из 172

141

Айрат написал(а):

Вчера по работе водовозку вызывал. Водитель оказался наш брат. Говорит служил в вашей бригаде связи с1986по88 крановщиком.

Кран был "Ивановец", камаз. Звали водителя, по-моему, Валуев Владимир

142

Прошу прощения,но по-моему Владимир Валуев,кстати наш земляк служил не на автокране,а на бортовом КАМАЗЕ 5320 по снабжению.

143

Вполне возможно это так. Но то что он ездил и на автокране, я тоже помню. В памяти отложился атвтокран возле клуба и он за рулем. Его очень хвалило начальство. Благодаря своей внешности, росту, он смотрелся старше других солдат. Командир автовзвода старший прапорщик (забыл его фамилию) говорил: "Мне бы побольше таких солдат". Потом, спустя время, на автокране служил паренек невысокого роста, не помню как его звали.

Отредактировано Алексей Аркатов (2014-03-02 19:37:49)

144

Ну может быть и так, время прошло достаточно. Посмотрел я видео про часть и как то защемило-одни руины. До сих пор хотелось попасть туда походить вспомнить все на месте. Спасибо этому человеку, кто выложил это!

145

Родин Сергей написал(а):

Спасибо этому человеку, кто выложил это!

Этот человек не так давно проехал не далеко от тебя ) у него много материалов по нашим частям

146

Я с большим удовольствием посмотрел эти материалы. И еще, никто не знает дальнейшую судьбу ротного ППУ капитана Агафонова, этой рыжей \Стая женских особей\, которая за 2 месяца до дембеля упекла меня в другую часть 46531 Б. МРАЗЬ!

147

Родин Сергей написал(а):

за 2 месяца до дембеля упекла меня в другую часть 46531 Б.


есть такая тема - вам сюда:  гарнизон Lossa

148

А что находится там, где был штаб и наша рота? Здание  обустроено и весьма в хорошем состоянии.

149

Привет всем кто служил в 66 опс и к стати отдельный полк связи изначально был в реестре  частей при формировании группы войск (ГСВГ)  в 1954 году как 66 опс 118 бригада связи п.п 46531. Спасибо Данилову Е.А. и Kikosoffу за фото. По времени с Даниловым Е.А. я служил после него 68-70гг в спец. роте нач. аппаратной ЗАС

150

Деренько Эдуард написал(а):

Андрей Михайлов написал(а):а где именно бригада распологалась в Вюнсдорфе????Мне приходилось помогать человеку найти изображение со спутника 118-той Бобруйско-Берлинской Краснознаменной ордена А. Невского бригады связи ( Вюнсдорф). Она находилась как бы за 43 полком охраны, если за ориентир брать Дом офицеров... Тому кто лучше Вюнсдорф знает, есть такой прекрастный ориентир как старая водонапорная башня... Вот  она  стояла на территории бригады связи...А вот этот сайт о котором говорил 118брс Сайт 118 бригады связи Вюнсдорф Надеюсь Администрация форума меня не отшлёпает за эту ссылку
           
            Подпись автораВ сей мир едва ли снова попадём, Своих друзей вторично не найдём. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём.

Башня находилась на границе между бригадой и отдельным мотострелковым полком-возле магазина-если я не ошибаюсь.
Между казармами узла и башней была курилка


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 118 бригада связи