"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 118 бригада связи


118 бригада связи

Сообщений 131 страница 140 из 172

131

Трапосфера Замок написал(а):

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

значит я мазохист??????????? :crazyfun: кстати вот еще маленькое видео... снято видеорегистратором...  проезд по главной улице от 118й бригады до Цоссена. изза деревьев домов практически не видно... :dontknow:

132

Андрей Михайлов написал(а):

значит я мазохист

Андрей, заметь это не я сказал ))))) а если серьезно, огромное спасибо, не все могут приехать и посмотреть как стало, освежить воспоминания, понастольгировать. Я прошлой зимой катался в Магдебург и Виттенберг и как не странно отреставрированные и вылизанные казармы в Магдебурге почему то ни каких эмоций не вызвали а то что осталось в Виттенберге и окрестностях как то не много погрело, хоть и грустно на все смотреть было

133

Kikosoff написал(а):

Никогда не был в Тойпице

а у нас по Тойпицу даже темы нет..... :dontknow: а работать там очень удобно...рядом с автобаном... плюс есть площадка рядом с кпп где можно встать.....

134

Андрей Михайлов написал(а):

кстати вот еще маленькое видео... снято видеорегистратором...  проезд по главной улице от 118й бригады до Цоссена. изза деревьев домов практически не видно...

Интересно,  увидел перекресток ведущий к ЖД вокзалу.  :glasses:
И на подъезде к кольцу наш УАЗик с "принимающими во внутрь" пассажирами.  :O
Андрей, это просто чудо, что просочился на фуре на кольце. o.O
А так вообще высоко - про вид из кабины.

135

Иванов Евгений написал(а):

Привет однополчане!Ребята полностью с вами соглаласен,но думаю главное мы помним!


всем привет! хорошая память - это здорово. а я не могу вспомнить, где располагалась мастерская по ремонту аппаратуру радиосвязи. я был в бригаде   весной 84, квартировались в желтой 3х этажной казарме  . перед ней большой платц. утром вместо зарядки мы уходили в приемник 136 слушать  музон, но семьям офицеров это мало нравилось (аппаратные стояли напротив ДОСа). пришлось перебраться до конца командировки в антенку и там отсыпаться. передатчик стоял непосредственно у реммастерской. смотрю на гугловские снимки и не могу определиться - где это было. может кто подскажет?

136

сергей курков написал(а):

квартировались в желтой 3х этажной казарме  . перед ней большой платц.

Казарма в данный момент снесена, вместо неё на снимках теперь высаживают аккуратную аллейку . Казарму можно увидеть на снимках из космоса  в Google Earth. Там есть функция прокрутки времени съемки со спутника назад. В 2009 году эта казарма еще стояла, снимки есть. Мы тоже в ней располагались.
http://s2.uploads.ru/t/KCOGv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZvDec.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TWGDY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tqRcf.jpg

137

Привет однополчане!Поздравляю Вас с Днем Победы,9 мая!

138

Книга о Вюнсдорфе
http://yadi.sk/d/ivv6x9DY6V5N2

139

Вчера по работе водовозку вызывал. Водитель оказался наш брат. Говорит служил в вашей бригаде связи с1986по88 крановщиком.

140

Дорогой друг, спасибо за письмо! Однако мало оно чем порадует, т.к. знакомый твой моложе меня на 20 лет. Даже название изменилось у моей части с её переформированием . Я служил во 2-м батальоне 66-го Отдельного полка связи, кот. находился в Вюнсдорфе, а 1-й бат-н базировался в Тройенбритцене. Если есть у него комп. , то пусть найдёт меня в Однокл-х и, возможно, мы найдём общие темы покалякать. Пока , привет!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 118 бригада связи