"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием.


Реквием.

Сообщений 941 страница 950 из 970

941

10 лет со дня трагедии в Кармадонском ущелье............ среди сотен погибших был и Сергей Бодров снимавший там свой фильм ,,Связной,,...  вечная память всем погибшим!!!!


942

Андрей Миxайлов написал(а):

10 лет со дня гибели Сергея Бодрова!!!!

Жаль парня, сколько бы мог сделать...

В1994-м году осенью, находясь в командировке во Владикавказе были на экскурсии в Кармадонском ущелье, места - обалденные.Когда случилась трагедия мысленно представил всё, было больно за ВСЕХ. Земля всем пухом.

943

светлая память всем

944

Сегодня исполняется ровно 10 лет со дня трагедии в Кармадонском ущелье. В Северной Осетии почтят память погибших. Напомним, сорвавшийся с гор ледник похоронил под собой целый посёлок, погибли более 120 человек, в их числе и съемочная группа Сергея Бодрова. И до сих пор учёные не могут точно установить причину той трагедии.

Ровно 10 лет назад огромная глыба откололась от ледника и устремилась вниз. 150 миллионов кубометров каменно-ледовой массы пронеслись по ущелью со скоростью более 350 километров в час, перемалывая в пыль все на своем пути. Сейчас в высокогорном селе Кармадон находится всего один пятиэтажный дом и десяток семей.

На момент схода ледника в ущелье помимо местных находились туристы, отдыхающие и съемочная группа Сергея Бодрова с артистами конного театра "Нарты". Оставалась надежда, что хоть кто-нибудь мог уцелеть в одном из автомобильных тоннелей. Однако, после полутора лет непрерывных поисков людей там так и не обнаружили.

945

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ КТО ТАМ ПОГИБ.
http://s1.uploads.ru/t/CjOkL.gif
http://s1.uploads.ru/t/4Pujq.gif

946

http://s1.uploads.ru/t/BVLCe.gif

947

18 лет катастрофе на Балтике...Паром "Эстония"...

948

Да,"тёмное" дело.Царствие всем небесное!

949

Ада Якушева была "солнцем" авторской песни, считают российские барды.
http://www.ria.ru/culture/20121006/7677 … z28XXHpuNP

Вот и еще один чистый родник иссяк...

950

светлая память Аде


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием.