"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием.


Реквием.

Сообщений 671 страница 680 из 970

671

я просто в шоке от трагедии в Брянске....
http://www.mk.ru/incident/article/2012/ … hizni.html

«Мать везла коляску с ребенком, и вдруг земля под ними провалилась, а они оба исчезли», – рассказывают очевидцы страшной трагедии, произошедшей в центре Брянска 8 января. Женщина смогла зацепиться за край пропасти, но ее полуторагодовалого малыша смыло с канализационными водами. Кирилла искали сотни людей. Нашли, увы, мертвым — в понедельник около 17.00.

672

http://uploads.ru/t/h/j/L/hjLHz.jpg

Скончалась актриса Светлана Харитонова

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Актриса Светлана Харитонова, сыгравшая в фильмах «Летят журавли», «Городской романс», «Белый Бим — Черное ухо», «Визит к Минотавру», скончалась 8 января в Москве после продолжительной болезни на 80-м году жизни, сообщили РИА Новости в среду в Союзе кинематографистов РФ.
Харитонова родилась 30 января 1932 года в Москве. В 1954 году закончила Школу-студию МХАТ. С 1957 по 1969 годы работала в Московском академическом театре сатиры, где играла мадам Грицацуеву в «Двенадцати стульях», Зосю в «Золотом теленке», Пэгги в «Над пропастью во ржи».
В кино на ее счету — несколько десятков ролей. В последние годы не снималась и, как отметили в Союзе кинематографистов, «жила в нищете». По данным союза, финансовую поддержку ей оказывали Гильдия актеров кино и фонд помощи отечественным кинематографистам «Урга — территория любви».

Подробнее:http://news.mail.ru/society/7791674/?frommail=1

Вечная ПАМЯТЬ любимой и незабываемой актрисе Советского кино.

673

11 января трагически погиб замечательный поэт, бард - Виталий Калашников ... Пусть земля ему будет пухом...

http://s018.radikal.ru/i501/1201/0e/d10faf03ecfet.jpg

Отредактировано Rechlinman (2012-01-15 20:24:02)

674

Умер советский олимпийский чемпион по хоккею

http://uploads.ru/t/u/W/n/uWnog.jpg

15 января умер хоккеист Эдуард Иванов, в 1964 году в составе сборной СССР ставший чемпионом зимней Олимпиады в Инсбруке, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР). Ему было 73 года. Иванов также четырежды побеждал на чемпионатах мира — в 1963, 1964, 1965 и 1967 годах. На чемпионатах мира и Олимпиадах он провел 29 матчей и забил 12 голов.
В составе московского ЦСКА Иванов четырежды побеждал в чемпионатах СССР, дважды — в Кубке страны. В чемпионатах Советского Союза он провел около 300 матчей и забросил 40 шайб. Иванов играл на позиции защитника.
Как отмечает официальный сайт ЦСКА, в последние годы Иванов руководил ветеранским движением хоккейного клуба, и благодаря его стараниям ветераны не теряли связь друг с другом и регулярно встречались.

Вечная память прославленному советскому хоккеисту.

675

Метролог написал(а):

15 января умер хоккеист Эдуард Иванов

Уходит Тарасовская Гвардия.... Прискорбно это.....

676

http://uploads.ru/t/m/X/8/mX8I6.jpg

                   Умер актер Евгений Жариков

В Москве на 71-м году жизни скончался актер театра и кино Евгений Жариков. Об этом со ссылкой на Союз кинематографистов РФ сообщает ИТАР-ТАСС.
По данным "Интерфакса", актер был болен раком и последние месяцы находился в Боткинской больнице под присмотром врачей. Евгений Жариков родился в 1941 году. В 1959 году поступил во ВГИК. Уже на втором курсе учебы он впервые снялся в кино. С 1966 года стал актером Театра-студии киноактера в Москве. Был дважды женат, второй его супругой была известная актриса Наталья Гвоздикова.
Фильмография Жарикова насчитывает более 60 картин. Среди них "Иваново детство", "3+2", "Рожденные революцией", "Не может быть!" и многие другие. За роль Николая Кондратьева в "Рожденных революцией" он получил в 1978 году государственную премию СССР.

677

Народный артист РСФСР, лауреат государственной премии СССР Евгений Жариков скончался сегодня на 71 году жизни.

Евгений Жариков сыграл более чем в 60-ти фильмах. Среди них «Иваново детство», «3+2», «Рожденные революцией» и «Не может быть!». Его женой была известная актриса Наталья Гвоздикова.

http://uploads.ru/t/9/Y/g/9YgFT.jpg

678

Земля пухом!Уходят потихоньку советские артисты.

679

Владимир Белорус написал(а):

В 1959 году поступил во ВГИК. Уже на втором курсе учебы он впервые снялся в кино. С 1966 года стал актером Театра-студии киноактера в Москве. Был

В 1964 году, после окончания института, уехал в ГДР, где в течение двух лет снимался в главной роли в местном сериале «Русский для Вас»

680

Владимир Белорус написал(а):

В Москве на 71-м году жизни скончался актер театра и кино Евгений Жариков

Вечная память выдающемуся актеру Советского кино. Всегда был подтянут, стройный - на нем прекрасно "сидела" и военная форма. Вот бы с кого брать пример нынешним "беременным" офицерам Российской армии, поменявшим шинель на различные "телогрейки" и вообще одетым кто во что и как горазд.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием.