Челпанов Сергей написал(а):
Вчера в свои 53 года от инфаркта скоропостижно скончался наш ГСВГшник Сережа АТАНОВ..
Вечная память Сергею Васильевичу.
Пусть земля ему будет пухом.
Соболезнования семье и близким покойного.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.
Челпанов Сергей написал(а):
Вчера в свои 53 года от инфаркта скоропостижно скончался наш ГСВГшник Сережа АТАНОВ..
Вечная память Сергею Васильевичу.
Пусть земля ему будет пухом.
Соболезнования семье и близким покойного.
скоропостижно скончался наш ГСВГшник Сережа АТАНОВ...
Не верится, что он ушел от нас. Сергей был одним из первых, кого я заметил и сразу запомнил его аватарку. И сообщения его всегда были интересны и конктретны. И вот его нет! Пусть земля тебе будет пухом! Соболезную родным и близким Сергея!
20 марта 2011 скончался Атанов Сергей Васильевич,инфаркт."
Соболезную родным и близким по поводу без временной смерти Сергея. Вечная ему память.
В Память Атанова Сергея...
спи спокойно Сережа и прости нас за все...
Очень жаль...Соболезную...
Атанов Сергей
жалко что уходят так рано, а ведь ему ещё бы жить да жить.
Сутки не был на форуме...... грузился на болоте торфом...захожу и удар в солнечное сплетение... Серега умер!!!!!!!!!!!! Чтож такое то????? Вот горе...... Одним из первых он сделал заявку еще на ..кашках..... но поскольку Котбус был в стороне от моих маршрутов...терпеливо ждал и не надоедал ..... тянул свою тему на нашем форуме .......... целых почти 2 года..... а я все никак не мог попась ни в Котбус ни в Лудвигслуст... несколько месяцев назад добравшись до Котбуса все же приглушил свою совесть....... хоть увидел Серега свою казарму..... и Михаилу спасибо за то что взял на себя Лудвигс........ Земля пухом тебе Серега........ и прости если чем обидел.... ....... волею редактора обьявляю на форуме 3х дневный траур.... наш друг ушел от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль Человека!
Вчера скоропостижно скончался Олег Фролов
....
.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.