Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.

Реквием.

Сообщений 331 страница 340 из 970

331

Земляк написал(а):

Челпанов Сергей написал(а):

Вчера в свои 53 года от инфаркта скоропостижно скончался наш ГСВГшник Сережа АТАНОВ..

Вечная память Сергею Васильевичу.
Пусть земля ему будет пухом.
Соболезнования семье и близким покойного.

332

Челпанов Сергей написал(а):

скоропостижно скончался наш ГСВГшник Сережа АТАНОВ...

Не верится, что он ушел от нас. Сергей был одним из первых, кого я заметил и сразу запомнил его аватарку. И сообщения его всегда были интересны и конктретны. И вот его нет! Пусть земля тебе будет пухом! Соболезную родным и близким Сергея!

333

Олегатор написал(а):

20 марта 2011 скончался Атанов Сергей Васильевич,инфаркт."

Соболезную родным и близким по поводу без временной смерти Сергея. Вечная ему память.

334

В Память Атанова Сергея...

спи спокойно Сережа и прости нас за все...

335

Владимир Калмыков написал(а):

Очень жаль...Соболезную...

336

Юрий К. написал(а):

Атанов Сергей

жалко что уходят так рано, а ведь ему ещё бы жить да жить.

337

Сутки не был на форуме......  грузился на болоте торфом...захожу и удар в солнечное сплетение... Серега умер!!!!!!!!!!!!  Чтож такое то????? Вот горе...... Одним из первых он сделал заявку еще на  ..кашках.....  но поскольку Котбус был в стороне от моих маршрутов...терпеливо ждал и не надоедал ..... тянул свою тему на нашем форуме .......... целых почти 2 года.....  а я все никак не мог попась ни в Котбус ни в Лудвигслуст...  несколько месяцев назад добравшись до Котбуса все же приглушил свою совесть....... хоть увидел Серега свою казарму..... и Михаилу спасибо за то что взял на себя Лудвигс........  Земля пухом тебе Серега........  и прости если чем обидел.... .......   волею редактора обьявляю на форуме 3х дневный траур.... наш друг ушел от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!

338

Очень жаль Человека!

339

vt10otb написал(а):

Вчера скоропостижно скончался Олег Фролов

....

340

Олегатор написал(а):

.....

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.