"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием.


Реквием.

Сообщений 11 страница 20 из 970

11

А насчет Сахарова я бы воздержался. Г-жа Боннэр Е.  активно работала(ет) на госдеп, и он этого не мог не знать,а возм.  и сам,того...

12

В среду, 16 декабря стало известно о смерти российского шоумена, актера и спортсмена Владимира Турчинского, известного под прозвищем Динамит. Ему было 46 лет. Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта.

http://s19.radikal.ru/i192/0912/9d/2b8649050058.jpg

Известный шоумен скончался в среду, 16 декабря, около 05:00 мск (04:00 по киевскому времени) в своем доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Московской области.
Ведомство сообщает, что, по предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду скорой помощи, сообщают РИА Новости.
«Врачи, прибывшие на вызов в подмосковный дом шоумена, констатировали его смерть. Причиной смерти, предварительно, явился инфаркт. По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области проводится доследственная проверка», - говорится в сообщении.
По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди. На данный момент признаков насильственной смерти нет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Отредактировано Федор Ушаков (2009-12-17 07:27:22)

13

tolik9 написал(а):

33 Берлинский мсп -единственный уцелевший полк моей 207 мсд

А куда делся 693 самоходно-артиллерийский полк? Мой товарищ там когда то служил.

14

207 мсд в 91-м вывели в 3акарпатье и там ликвидировали. А 33 мсп, я думаю, оставили благодаря Кантария и Егорову.

15

tolik9 написал(а):

благодаря Кантария и Егорову

На немецкой земле вот такую доску оставили.  Я мимо её ходил почти полтора года, с гордостью!

увеличить

16

tolik9 написал(а):

207 мсд в 91-м вывели в 3акарпатье и там ликвидировали.

Ясно!!

17

Егоров и Кантария часто бывали у нас в гарнизоне. почти каждый год они ездили в ГСВГ. После трагической гибели Егорова,  Милитон Кантария ездил уже один. В 33 МСП (Стендаль)  в первой роте стояла его именная койка, которую каждый день бойцы застилали свежим бельём.

18

http://i045.radikal.ru/0912/c5/8afdde1df4e9.jpg

М.Кантария в Гарделегене.
( на втором этаже крайние справа зарешеченные окна -мой кабинет)

Отредактировано tolik9 (2009-12-18 13:55:15)

19

tolik9 написал(а):

33 МСП (Стендаль)

А в Стендале штаб дивизии и вообще весь городок в порядке, ничего не снесли. Перестроили под мирное хозяйство. Гостиница даже есть в бывшем узле связи по моему. А дома, где жили офицеры с семьями немцы заселили. Наш спецкорр Андрей Михайлов был там?

20

Гайдара отпевать не будут

Гражданская панихида по умершему 16 декабря Егору Гайдару состоится в субботу, 19 декабря, в 12.00, в Центральной клинической больнице. Об этом сообщает газета «Труд» со ссылкой на пресс-службу Института экономики переходного периода, которым до последнего времени руководил известный экономист.

В институте уточнили, что отпевания Гайдара по православному обряду, скорее всего, не будет, так как он не был верующим человеком, отмечает Седмица.Ru.

Похороны состоятся также в субботу и, скорее всего, на Новодевичьем кладбище. !?

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Оставить свой отзыв о прочитанном →


17 декабря 19:32, Посетитель сайта:

Не может быть! Вот это пассаж! Не - ну надо было его в ххс затащить, собрать там их дем.тусовку. Что-то мп подкачала....

17 декабря 19:58, Посетитель сайта:

Разве евреев отпевают?

17 декабря 20:29, Посетитель сайта:

"... Не был верующим человеком..." - а так ли это? Он не был ПРАВОСЛАВНЫМ, а вот верующим, скорее всего, был. Иудеи - они тоже верующие.

17 декабря 21:24, Посетитель сайта:

Как просто человека, сына, отца, мне его жаль. Я человек - православный! Как политика, какие бы мне сказки про этого "плохиша" не рассказывали - ни веры, ни сострадания нет. Такие как он "чубайсы" развалили великую страну. Поцарствовали! Здесь. На этом свете. Хотелось бы, чтобы пред БОгом ответили такие, как он, их Борька-недоумок и алкаш Ельцин по полной программе.
18 декабря 00:14, Steven:

Не будут, так не будут...

ЧТо сделал его дед? Он был одним из создателей советской детской литетуры. И погиб за Советскую страну. ЧТо сделал внук? Развилил то, за что погиб его дед. Его роль в жизни собственной страны негативна, он мог сделать все меньшей кровью, но не захотел видимо. А если понимал, что не сможет, лучше бы не брался. История не простит, ему. Хоть назван он был ПАТРИОТОМ!!!

18 декабря 05:27, Андрей:

Да, тяжко душе его будет. Мало того, что продал страну за бочку варенья и корзину печенья, так еще и в Бога не верил...Жаль, до петли не дожил.

18 декабря 06:34, Посетитель сайта:

история как раз простит, это мы, живущие сейчасв этой стране, всячески хаем те реформы, потому что нас затронули они. А будущие поколения возможно его и похвалят, все равно эти реформы кто-то должен был провести....!?

18 декабря 07:31, Михаил:

Гайдар

Или хорошо или ничего. Пусть покоится с миром.

18 декабря 08:03, Михаил:

Все вы такие умные

А ведь он между прочим сделал практически невозможное. Его политика была непопулярной, но верной. Это человек, достойный уважения. А вы - уг, потому что сидеть тут и писать, какие все плохие в Кремле может каждый. Но далеко не каждый смог бы сделать лучше, чем они.

18 декабря 08:04, Олег:

Похороны Гайдара

Жаль, что не будут. Пришел бы поплясать на его костях. Одной гнидой меньше.

18 декабря 08:06, Посетитель сайта:

О Гайдаре

Егор Гайдар - гнойный пузырь. Чего о нём толковища

разводить...


18 декабря 08:23, Посетитель сайта:

офигеть

плюнуть в лицо тому у кого язык повернулся назвать его патриотом еще чубайса да ельцина туда приписать, все чем владела великая могучая страна скопилось в руках десятка человек, никак не пойму если все были равны как гигантские заводы, гидроэлектростанции оказались у кого то в руках

как говориться NO COMMENT!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Реквием.