"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампниц вч 75099 учебный танковый полк


Крампниц вч 75099 учебный танковый полк

Сообщений 31 страница 40 из 177

31

yura4089 написал(а):

! За что же Вас так гоняли  ? При нас такого не было

А нас так-же гоняли! Наверно привыкли? :D

32

васильев юрий
А ты Задорожного и Ледовского Хорошо знал?

васильев юрий написал(а):

демахин

Такое чмо...
В третьем взводе был. Просто издевался над парнями.

Отредактировано Макс 67 (2010-02-24 02:39:09)

33

Владимир Котельников написал(а):

Я был в 1УТР осень 85-весна 86 (командир м-р Штефан) 2 взв (сержанты Егоркин, Дядюсь оба 3й период, Данилов, 2й период) фамилию ком взвода не помню, помню что он был из Тулы.
Прапорщика помню смутно, но запомнился один момент, когда он клеймил котелки, он нашел ударный шрифт и пробил пару фляг)))
У нас в расположении на 1м этаже штаба батальона точно не было, да и на 2м вроде тоже (но могу ошибаться), всетки был курсантом, мало где был
Отредактировано Владимир Котельников (2010-02-17 07:14:20)

Привет Володя! Я жил в этой казарме 1983-84гг.,тогда на первом этаже распологался штаб батальона,а штефан был еще капитаном!

34

Крампниц вч 75099 учебный танковый полк.

Смотрите форум"Учебки ГДР".

35

Макс 67
задорожного знал не очень,но так в учебке вел себя ,достойно не знаю почему решил там остаться. а с ледовским мы спали на одной шконке , он внизу ,а я наверху.вобще мы с ним земляки--после армии общались,он сейчас живет в германии в г фленсбурге--на границе с данией. демахин тогда сам был молодой и шуршал вовсю--как-то мы разговорились по душам с ними-спросили их почему они такие гнилые----так он показывал свою синюю грудь.оказывается его и моисеичев бил в канцелярии и черепахин (дембель ) .так что видимо вымещал на курсантах . как -то по телеку видел кононенко---- работает в челябинском военкомате.

36

васильев юрий написал(а):

как -то по телеку видел кононенко---- работает в челябинском военкомате

Да ты что! Блин! Хотелось бы встретится.Конь это отдельная песня.... Задорожный в моем взводе был , ком. второго отделения. А последние полгода он в войсках уже служил. Раз на стрельбах пересеклись.
Юра давай в теме учебки, Крампниц поболтаем, может у тебя фото есть?

37

Привет всем! Я проходил учебку осень-весна 87-88 гг., как раз в 6 роте. Кононенко был взводным, Задорожного помню, были еще Виктор Крутюк с Новосиба, Николай Прохоров. Если кто помнит, то я отремонтировал кинопроектор и крутил фильмы. Ремонтировал телики и приемники.

38

согласно схемы, наша казарма 1 роты (под №16) ....... все точно ..... слева была волейбольная (футбольная)площадка, между казармой (№16) и санчастью (№11)  были турники и брусья ......... ну и естесно проходя в толовку (№17) мы старательно орали что-то из группы Кино ...... слева в нашем здании на 1 эт. находились музыканты .....

39

Владимир Котельников написал(а):

Создал пару схем, с пометками относящимися к 1985-86гг
в паре пунктов на схемах не уверен. Если будут неточности поправьте

Попробую внести некоторые уточнения  :flag: под N-26 в здании караулки находилась ГУБА ее начальником был капитан Мигуш гад-редкий N-27 на первом этаже правое крыло столовая 3 левое рем-рота где я служил на втором этаже БУБТ и штаб их батальена N-28 на первом этаже был когдато уч-корпус потом помоему 15-УТР если не путаю а над цыфрой 19 находилась ГУБА пехотного полка . а так все точно пороюсь в мозгах может еще что вспомню :dontknow:

40

Под №28 в 1988-  15 УТР, я служил май-ноябрь. Механик-водитель. №31 - чипок. :) А вот чипка в №30 я не помню. №6 Учебный корпус(показной) - что значит показной? Мы там учились теории, и вождение на тренажерах проходили, только он вроде большой был.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Крампниц вч 75099 учебный танковый полк