"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » В/ч 73874 Кряж г.Куйбышев


В/ч 73874 Кряж г.Куйбышев

Сообщений 21 страница 30 из 142

21

Для служивших и бывавших в Черноречье, появилась отдельная тема,заходите. Кстати Черноречье в 2002 г переименовали в военный городок закрытого типа Рощинский. Туда были выведены некоторые части с ГСВГ.http://uploads.ru/t/z/M/u/zMuoQ.jpg
фото со спутника военного городка Черноречье

22

Куйбышев Кряж в/ч 14989 1рота наводчик БМП-1 ПРОШЕЛ УЧЕБКУ ВЕСНА-ОСЕНЬ 1988г Ком.Роты Капитан Хизбуллин. В декабре в ЗГВ гПЕРЛЕБЕРГ.

23

Как то все с Кряжа перешли на Черноречье. Наверное сама служба там была более интерессой, по этому и запомнилась больше. Я и сам больше вспоминаю Черноречье.

24

ГСВГ-ЗАБВО написал(а):

Как то все с Кряжа перешли на Черноречье. Наверное сама служба там была более интерессой, по этому и запомнилась больше. Я и сам больше вспоминаю Черноречье.

:D Тут все просто! Появился засланый казачок из черноречья, вот переманивает всех в свою тему :D , а если серьезно, то думаю все :flag:  с кряжа довольно много времени провели на стрельбах и танкодромах черноречья

25

Наверное так оно и есть. На Кряжу всё по плану зарядка, построение, завтрат, учебный класс. Запомнился караул на первом посту в штабе, Стоишь на площадке,  сойти нельзя, сигнал у дежурного по части, а он рядом в комнатушки за стеклом сидит. В Черноречье уехали на полигон и сами себе хозяева.

26

ГСВГ-ЗАБВО написал(а):

. В Черноречье уехали на полигон и сами себе хозяева.

Ну это как сказать :dontknow: мы были курсами и хозяевами должны были быть сержанты :angry: ,но и они не были хозяевами жизни :mad: .По приходу как-то на завтрак в саму Черноречье со стрельбища(в танковых новых комбезах) перед заходом в столовую мы разделись и пошли кушать(была весна вроде). Охранять вещи остались пару замкомвзводов :no: После выхода из столовой несколько курсов недосчитались своих комбезов..........Оказывается пока мы кушали ,охранявших наши комбезы замковзводам местные шушера :mad: (чуркестан в то время в полном составе :angry: )наваляли по полной программе и забрали несколько пар комбезов o.O -и наши ничего не могли поделать :tired: ...........А самым борзым был то-ли Даг то-ли еще кто-то из нац меньшивств в то время :mad: ........говорили ,что он из Губы не вылазил постоянно и с ним даже его офицерский состав не мог ничего поделать :canthearyou: .......... За достовернеость не ручаюсь ........солдатская молва и не такое придумает-----------но комбезы нам не вернули.......... :mad: -это правда :tomato:

27

Привет!!!!!   :flag:   тоже  служил  в\ч 73874 и   9 рота  мех- вод БМП  . что-то  никто  не вспомнил  про  Машку  и  Наташку     :crazyfun:   В учебном  корпусе  полы   натирали,  один  курс   верхом и двое  тянут :crazy: Самая  тяжелая  Наташка , а роте МАшка  да кусок  стекла , 1м  и мастика  :cool:  А   еще  очередь в туалет  через турник ро утрам  :D

28

ГСВГ-ЗАБВО     :flag:   Привет!!!!!   :flag:   тоже  служил  в\ч 73874 и   9 рота  мех- вод БМП  . что-то  никто  не вспомнил  про  Машку  и  Наташку     :crazyfun:   В учебном  корпусе  полы   натирали,  один  курс   верхом и двое  тянут :crazy: Самая  тяжелая  Наташка , а роте МАшка  да кусок  стекла , 1м  и мастика  :cool:  А   еще  очередь в туалет  через турник по утрам  :D    Газинур :flag:   Эдуард :flag:

29

Да, сер-ты оставались, но они становились тише. А некоторые из дедов воодще уезжали домой на это время. А на полигонах все были в условиях командировки.

30

Точно Саша, про мастику и натирку полов мы и забыли! :D Ух и достала эта натирка! Целый день на танкодроме пашешь, вечером бегом в столовую 3 мин поел и уже орут - рота подьем, выходи строится!- опять бегом в часть( в черноречье от столовой до части км 2- 2.5 вроде было, дебелизм ваще! Как в анекдоте - Баня - через дорогу раздевалка! :D -), в часть прибегаем мыться нечем , воды как всегда нет, ну раз воды нет, займемся товарищи солдаты натиркой полов! :D К танкодромной грязи добавляется мастика ,лакируется , и в таком виде ложимся спать! Видок еще тот, почище фильмов ужасов! :D


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Учебки СССР » В/ч 73874 Кряж г.Куйбышев