"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Gardelegen. Гарделеген. » Гарделеген-Gardelegen


Гарделеген-Gardelegen

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Всем горячий привет. Завтра рано утром выезжаю из Гамбурга электричкой с пересадками. Тем же днем обратно. Выкроил денек из плотного графика.
Наделаю фотографий. Последний раз был там в 1990, через год после дембеля... :cool:

12

Maksim69 написал(а):

Последний раз был там в 1990, через год после дембеля.

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Спасибо! Думаю, 7 часов дороги того стоят. Впрочем, нам 100 верст - не расстояние :flag:

14

Maksim69 написал(а):

Спасибо! Думаю, 7 часов дороги того стоят.

сам 4 года этим занимаюсь...заезжаю в наши покинутые гарнизоны... и поэтому знаю что ты испытываешь накануне встречи с родной частью :flag: но.......но желаю тебе сил не огорчиться......... от того что увидишь!!!!!!!!!!!!!!!   :dontknow: но в любом случае удачи !!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!! :cool: и конечно ждем фото и видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

15

Хорошо, что Андрей напутствовал...
Гарнизон полностью и давно разрушен. Остались только офицерские дома, в которых живет, судя по машинам, всякая нищета. В одном из окон был замечен натурально негр, который пристально и зло смотрел на меня. Видимо, чужие там не ходят. Удалось в молодом лесу найти остатки дороги, которая вела от расположения 145 ОТП к его же столовой. И то - только фрагменты бордюрного камня.

Деревня жуткая. Еле ноги унес от полицаев....пешком шкандыбал до Явеница. Именно оттуда уехал домой, только в сторону Штендаля. Транспорта нет, по-английски единственный на округу таксист не говорит..
Фотографий много, если кому интересно, выложу. Историю поездки тоже могу описать. Но, буду откровенен ожидал большего.... :dontknow:

16

Maksim69 написал(а):

Фотографий много, если кому интересно, выложу. Историю поездки тоже могу описать. Но, буду откровенен ожидал большего..

наверное там лагерь для перемещенных?

17

Андрей Михайлов написал(а):

наверное там лагерь для перемещенных?

Не знаю...злые они очень все. Да и одет я был не по-местному. И даже не по-немецки. Скоты реально. Гаштет цел и процветает. :writing:

18

Maksim69 написал(а):

е знаю...злые они очень все. Да и одет я был не по-местному. И даже не по-немецки

это ты с непривычки!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: я первые разы тоже шарахался...а сейчас похер-нахер...морду кирпичем ...я на родину вернулся-а вы то кто????????????????????? :crazyfun:  :rofl:

19

Именно так я отмазался от полицаев. На территории бывшего МУЦ, видать, датчики движения были. Так полицаи приехали минут через 5. Я же переоделся (на случай камеры), успел вернуться в район бывших офицерских домов и с наглым вилом прошел мимо них. Они аж шеи свернули, но ничего... Редко, когда в гетто для отстоя ходят люди в настоящих итальянских шмотках с айпадом подмышкой. Развернулись они и поехали искать нарушителя :D
Щенки, я там разводящим на склад ГСМ много раз отходил... Был такой правее ДОСов :rofl: немного.

20

Maksim69 написал(а):

Щенки, я там разводящим на склад ГСМ много раз отходил.

:cool:  :crazyfun:  :D

Maksim69 написал(а):

На территории бывшего МУЦ, видать, датчики движения были. Так полицаи приехали минут через 5.

может стукачи из домов позвонили????????? но по моему опыту скажу что полицаев не надо бояться... люди в полне адекватные... если их вовремя не заметил и не успел спрятаться то стоишь с наглым и вежливым видом и фоткаешь все вокруг...типа...их бин них ферштейн....яя кемска волость!!!!!!!!!!! :crazyfun:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Gardelegen. Гарделеген. » Гарделеген-Gardelegen