"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow


Altengrabow

Сообщений 921 страница 930 из 998

921

Dimitry
  Дмитрий , я бы  Вам  посоветовала  просмотреть  видео  Андрея Михайлова    часть  кажется 5 -возвращение  из  Розенкруга.  Он  возвращался  по  этой  дороге  или  когда  въезжал на  повороте  около  бригадной  гостиницы.  Там  должно  быть  хорошо  видно  это  место ,По  моемому  эти  дома  отреставрированы ???Посмотрела  еще  раз , там  все  заросло. Но  вдруг .что-то  узнаваемо будет.... часть  1  на 8-ой  минуте  просмотра  слева,  часть 5 на 3,28  справа. При  увеличенном  экране  возможно  рассмотреть.
[edit]дополнения[/edit]

Отредактировано NellyKoch (2013-04-19 14:30:56)

922

А где найти єто видео?

923

Dimitry
В теме Альтенграбов  самая последняя  строчка....Видео  Розенкруг  .  Там  пять  частей , а лучше  всего  просмотреть  на  досуге  все  записи  в теме.  Иногда  читатели  выставляют  свои  фото. Удачи !!!!

924

Всем привет!!!Пытаюсь вспомнить свою службу,с многими часто дома видимся и дружим,интересно может ещё кого-нибудь здесь найду.

925

на рубеже пятидесятых-шестидесятых в Альтенграбове зенитчики имели на вооружении  57-мм зенитные самоходные установки ЗСУ-57-2
http://s6.uploads.ru/t/lDj5L.jpg
фото из архива Игоря Куракова

926

http://s7.uploads.ru/t/3bOz5.jpg

927

http://s7.uploads.ru/t/Oh0HP.jpg
Уважаемые участники форума ! Убедительная просьба откликнуться тех, кто знает о меторасположении и судьбе могилы гвардии полковника Рылова Алексея Захаровича. После окончания Великой Отечественной войны он остался служить в Альтенграбове на должности замполита полка и был похоронен там же. С глубочайшим уважением.

928

http://s6.uploads.ru/t/8XruS.jpg

929

Керамзит написал(а):

гвардии полковника Рылова Алексея Захаровича.

Ув. КЕРАМЗИТ, а как все же правильно его фамилия: [b][b]РЫЛОВ[/b][/b] или РЫЛИН? Как на обелиске? Если знаешь, то лучше сейчас исправить, а то так и пойдет неверная инфа далее... :writing:

930

Керамзит написал(а):

Уважаемые участники форума ! Убедительная просьба откликнуться тех, кто знает о месторасположении и судьбе могилы гвардии полковника Рылина Алексея Захаровича. После окончания Великой Отечественной войны он остался служить в Альтенграбове на должности замполита полка и был похоронен там же. С глубочайшим уважением.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow