"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow


Altengrabow

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

Evgeniy65
  А кем  работала  Ваша  мама  в ТБП-713 ?  Если  не  секрет ?  Ну а   меня  может  быть  помните!  Зайдите  на  мою страничку.  У меня  много  фотографий  из  Альтенграбова

832

Evgeniy
  Женя  в моих  альбомах  есть  фотография  офицерской  столовой ,нр  она  находилась  в гарнизоне  , а не в полку.  Есть  снимок  " дорога в ГДО"  слевой  стороны  видна  столоваяhttp://s3.uploads.ru/t/yZzKk.jpg

Отредактировано NellyKoch (2013-03-07 23:04:05)

833

Evgeniy написал(а):

Привет всем! Я помню зимой 79-80 года в клубе выступали Надежда Чепрага и Иосиф Кобзон. В 7 часов вечера концерт начался. Мы как раз наряд по столовой сдавали и на концерт не попали.

Уже не в первый раз встречаю фамилию Надежды Чепраги, буквально на днях смотрел фото из Шлоты, так там на открытие клуба так же выступала она. Кажется, в Цейтхайне служил ее брат или какой-то родственник. Может быть поэтому она была частой гостьей в ГСВГ?

834

Привет! Я помню в офицерскую столовую мы шли не через КПП, а по короткой дороге. Помню, да, она была одноэтажная. Спасибо! С праздником Вас!

835

Evgeniy написал(а):

Я был один раз в наряде по офицерской столовой. Там так вкусно готовили. На карте кто-нибудь может показать где она находилась.

http://s3.uploads.ru/t/KEcAI.png

836

NellyKoch написал(а):

А кем  работала  Ваша  мама  в ТБП-713 ?  Если  не  секрет ?

С праздником Вас NellyKoch. Секретов ни каких нет, работала она кажется бухгалтером, Седых Людмила Ивановна.

837

Привет! Спасибо за карту офицерской столовой.

838

Evgeniy65
Женя , а может  есть  фотография  мамы  в те  годы ?  Я  тут  многих  сотрудников  и  друзей  нашла .  Интересно  было бы  пообщаться  или  узнать  новости  о  знакомых!

839

NellyKoch написал(а):

Женя , а может  есть  фотография  мамы  в те  годы ?

Здравствуйте Нелли! Фотографии конечно имеются, только пока еще не переведены в электронный вид, как только получится сразу представлю. Из общих знакомых пока нашлись только одни - Каюмовы, с Борисом мы учились в соседних классах, он на год младше меня, однако это не мешало нам успешно дружить. Помню в 1980 году мы пробросили телефонный кабель от 2-го ДОСа (где жил я) до 4-го (где жил он) и вели телефонные переговоры по ТАИ-43. Сейчас он живет в Хабаровске, но на связь категорически не выходит, хотя страничка на "\Соцсети\" имеется и я ему писал. И вообще как-то заметно, что у связистов и к ним примкнувшим возникает гораздо больше проблем со связью чем к примеру у танкистов.

840

NellyKoch
Пока свои фотки на бумаге, займусь плагиатом, воспользуюсь чужой собственностью, но не в корыстных целях.
Проводы семьи моего друга Володи Ионцева в Союз, август 1980года. В центре фото майор Ионцев - начальник штаба учебного полка связи. Они жили в одном подъезде с Каюмовыми.http://s2.uploads.ru/t/AzbYO.jpg
Володя Ионцев возле своего дома, на заднем плане ГДОhttp://s2.uploads.ru/t/hORPY.jpg

Дорога на КПП2, слева КПП учебного полка связи, напротив него поворот на ГДО и кафе.http://s3.uploads.ru/t/C1Zqb.jpg

В школьном саду 1980 год, на заднем плане дом возле КПП ракетной бригады. http://s2.uploads.ru/t/oTnLi.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » Altengrabow