"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.


Фелефанс-точка ПВО 2009г.

Сообщений 251 страница 260 из 403

251

Я то не выдам , но очень бы был рад с ним пообщаться

252

Деренько Эдуард написал(а):

Позади меня виден колодезь в который входят кабеля со станций в ЗКП.

а вот и сравните ..... :O   ЗКп....    а небольшое деревце у левого проема как раз растет из колодца.....

увеличить

253

а по поводу этих рельс тоже чуть конфуз не случился!!! :crazyfun: Изначально была информация что это чуть ли не пусковая установка!!! o.O И вот стою я перед ними-смотрю  и думаю.....что же это за установка такая???  Катюша что ли???? :dontknow:  В Нарве все разьяснилось!!!!  Оказывается эти рельсы-направляющие для масксетей!!!!   :cool:

увеличить

увеличить

254

Вот схема расположения пусковых установок по отношению ЗКП

увеличить

255

Деренько Эдуард написал(а):

Вот схема

Эх!!!!!!!!!!! какая была секретно-замаскированая часть!!!!!!!! :D  а теперь общими усилиями от всех секретов и тайн камня на камне не оставили!!!!!!!!! :cool:

256

и ещё дополнение - между 3 и 4 пусковой  ближе к ограждению был окоп стрелков-зенитчиков.....

257

podan написал(а):

и ещё дополнение - между 3 и 4 пусковой  ближе к ограждению был окоп стрелков-зенитчиков.....

Упс!!! :O  Вот так новость... Я этого тоже не помню :canthearyou:  Хотя я больше ходил возле первых двух ПУ

258

где то в этом районе

увеличить

259

Странно все же!!  Вот ведь удивительно..... и точка то размером в футбольное поле..... и вроде бы за 2 раза все облазил.....но все равно опять тянет в Фелефанс!  :dontknow: Эх все бы отдал чт бы взять с собой Эдуарда да Андрея..... да посмотреть на их выражение лиц при виде родной точки!!!!!!!!!!!!!!    :cool:

260

Андрей Михайлов написал(а):

Эх все бы отдал чт бы взять с собой Эдуарда да Андрея..... да посмотреть на их выражение лиц при виде родной точки!!!!!!!!!!!!!!

Андрюха, не рви сердце :( ... Не могу передать те ощущения, когда я впервые взглянул на Фелефанц со спутника :'( ... Что и говорить, когда я смог увидеть нашу часть на фотография и видео, которые сделал Андрей!!!! За что ему ОТ ДУШИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  :cool: Может кому то и не очень понравится это выражение, но там действительно положительная энергетика ... И как я уже неоднократно говорил - самая большая ностальгия по Фелефанцу, хоть я еще служил в Вюнсдорфе и Фогельзанге... Вот там уютно как то было... Когда я приехал с учебки в Примервальде, в штаб 157 зрбр (вч пп 73251) нас было три человека - Димка Андрианов (г.Зеленоград, Московская обл.), Саша Березовский (Краснодарский край) и я... Нас привели в кодировочную штаба, где мы оставили свои вещи... Нам сказали, что все мы пойдём на замену секретчикам, которые идут на дембель и все попадём в дивизионы... Про наш 8-й дивизион ходила худая слава в бригаде как про самого жёсткого в плане дедовщины... И первый был предложен именно 8-й дивизион... Конечно же никто из нас не хотел попасть туда... И ребята сидели тихо, понурив голову... И тогда я дал согласие поехать туда... И тогда и сейчас не жалею, что служил именно там :cool:

увеличить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.