"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.


Фелефанс-точка ПВО 2009г.

Сообщений 211 страница 220 из 403

211

Деренько Эдуард написал(а):

Кстати до сих пор удивляюсь как хорошо спрятана точка!!!!

Моя точка не хуже спрятана, с полигона её не видно и с дороги тоже...

212

Андрей Михайлов написал(а):

Давно хотел спросить да все забывал...что это за бронированая дверь в столовой???  от главного входа в окне слева я это увидел!!!!  или это простой холодильник??

Андрей, тоже не помню :D  ... Я в столовую только кушать ходил, в наряде там не был... Мне кажется, что это морозильная камера :dontknow:

213

Деренько Эдуард написал(а):

Андрей, тоже не помню   ... Я в столовую только кушать ходил, в наряде там не был..

Эдуард.....час назад Андрей Подлесков ( Podan) со смехом рассказал мне что эта так называемая морозильная камера ни что иное как.........  кинобудка!!!!!! стыд мне и позор!!!!!!!! :canthearyou: как я киномеханник по образованию не смог угадать проэкционные окна!!!!!!!!!!! :angry:    Увы мне!!!!!!!!!!!!!  на фото Андрей показывает на ноуте где и что было....... полный отчет в ( Наших встречах.)




http://i026.radikal.ru/0909/5e/36139df2003d.jpg

214

Андрей Михайлов написал(а):

.час назад Андрей Подлесков ( Podan) со смехом рассказал мне что эта так называемая морозильная камера ни что иное как.........  кинобудка!!!!!!

Чёрт.... как же я не додумался... Фильмы действительно показывали в столовке, это я прекрасно помню... Даже помню нашего киномеханика - Женя Кушнир (призыв - весна 1989 год)... Но фильмы были большой редкостью, не могу сказать точно, но я думаю, что за всё пребывание в Фелефанце фильмы там крутили не более 10 раз :dontknow:

215

У нас фильмы крутили каждую субботу а в среду был повтор может подтвердить прапорщик Никитенко,он у меня в друзьях,Эдик может помнишь его?

216

podan написал(а):

У нас фильмы крутили каждую субботу а в среду был повтор может подтвердить прапорщик Никитенко,он у меня в друзьях,Эдик может помнишь его?

НИКИТЕНКО???!!! :canthearyou:  ... Я такого не знаю Андрюха... Скорее всего он уже не служил в дивизионе, когда я пришёл... Это же с Вашего призыва у нас три или четыре человека прапорщиками были... Вот скорее всего, кто то из этих ребят его и заменил... :yep:

217

podan написал(а):

прапорщик Никитенко,он у меня в друзьях

Это он у нас в Кениге живет...как ты говорил???? тогда ты мне скинь его телефон если есть.... и я с ним встречусь....

218

а сейчас рискну выложить схему суперсекреной казармы .... конечно могут быть неточности в расположении маленьких комнат..их количестве и пропорциях....но в целом приблицительно так это выглядит по памяти...и по подсказкам Андрея..... ну что же господа...ваши комментарии!!!!!!!!!!!!! :D

http://i004.radikal.ru/0909/32/cdd6d1643c8d.jpg

219

Вот моя версия схемы казармы... :canthearyou: (Для увеличения масштаба схемы нажмите курсором мышки на схеме) :flag:

увеличить

220

в одном из комнат справа по коридору не было окна...... я было подумал что в оружейке!!!! по логике так и получается.....  но на фото 3 окна......причем видно что в Ленкомнате нет окна с правой стороны??? к тому же на фото видно в стене окно заложенное кирпичем..... или это оружейка или кочегарка???????

увеличить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vehlefanz. Фелефанс. » Фелефанс-точка ПВО 2009г.