"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·


81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Vladimir72 написал(а):

на фото мой сослуживец

А другие незнакомы  или это не солдаты ?

872

ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧТО ЭТО НЕМЦЫ.

873

mikt написал(а):

Разведка,была напротив нас,(роты связи) В кадр их боксы не попали.. ( на состояние 88 года)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120226/3gFLCTT6.jpg

874

Двок
Да, развед рота была напротив нас( роты связи), но спец хранилища уже не было, это в 90-93 году

875

Двок
При мне (до мая 1988) бокс роты связи был там, где у вас отмечен комендантский. Коменд.и сан.часть тоже были с нами, крайнии ворота (в сторону эстакады).За стеной задней дорога.(это видно на моей аве-ОКНО на задней стене)  Разведка (БРДМы) были напротив нас.(кстати в 87 прямо в парке у своих ворот,во время ТО один загорелся. Дыму черного было....) А с чего вдруг комендачи так разрослись?  При нас они жили на нашем этаже и занимали один кубрик. Да и техники у них было, помню пару УАЗов, да пару мотоциклов....

Отредактировано mikt (2012-02-26 06:58:25)

876

mikt написал(а):

Разведка (БРДМы) были напротив нас.(кстати в 87 прямо в парке у своих ворот,во время ТО один загорелся. Дыму черного было....)

БРДМ-ы были не только в разведывательной роте. Они были в противотанковой батарее (иногда её называли неправильно батарея птур), во взводе химзащиты (вхз), во взводе управления начальника артиллерии полка (вуна), а также один у вас, в роте связи, предназначался для фельдъегерской почтовой связи. В разведроте БРДМ не горел, такого не помню.

mikt написал(а):

А с чего вдруг комендачи так разрослись?  При нас они жили на нашем этаже и занимали один кубрик. Да и техники у них было, помню пару УАЗов, да пару мотоциклов....

У них также был БТР-60ПБ для Боевого Знамени части, т.н. "Бабочка" и другая автомобильная техника для разворачивания командного пункта полка.

877

Двок написал(а):

батарея птур)

ПТУРы и были тоже напротив.Пожар был, возможно ПТУР.Прям напротив нашего бокса.Видел своими глазами.Загорелся на улице,передом к своим воротам.Как нам рассказали ,его натерли солярой для блеска( и мы так делали втихоря) А мехвод,ковыряясь в мот.отсеке замкнул случайно аккумулятор.Вспыхнул как спичка.Выгорел моторный и внутри,остальное потушить успели. БРДМа у нас в роте не было при мне, как и БТРа у камендачей.(если и был то не знаю где его прятали,в нашем ряду у них он не стоял и в глаза его я не видел)  А КП полка...это наши два 66х Р-142 были. Неужели такие изменения в полку произошли  с мая по конец 88-го?

Отредактировано mikt (2012-02-27 06:10:30)

878

mikt
ДА, НЕМНОГО НЕДОСМОТРЕЛ СХЕМУ, НАШИ БОКСЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ТАМ ГДЕ  БОКС КОМЕНДАЧЕЙ, А ОДИН БРДМ В РОТЕ СВЯЗИ БЫЛ НО ОН БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ, ЕГО ПРИГНАЛИ В 91 КОНЦЕ ИЛИ В НАЧАЛЕ 92, ГДЕ-ТО НА СОПКЕ БЫЛ, А МОТОЦЫКЛОВ ВООБЩЕ В ПОЛКУ В КОНЦЕ 90Г, НЕ БЫЛО УЖЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ВИДЕЛ. ЕЩЕ ТОГДА ГОВОРИЛИ ЧТО ЗА БОКСОМ РАЗВЕД РОТЫ ЗАКОПАН "ТИГР", НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА.

879

Vladimir72 написал(а):

НАШИ БОКСЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ТАМ ГДЕ  БОКС КОМЕНДАЧЕЙ

Ну значит, никуда и не переезжали! :flag: Надо править схему! А пара мотоциклов(может и больше) в полку при нас была. Днепры, с приводом на коляску. Катался по парку я  на нем и на "таблетке" из санчасти.(соседи)На учения видел всего один раз чтоб они выезжали.Всё время в боксах.

Отредактировано mikt (2012-02-27 06:46:59)

880

Vladimir72 написал(а):

ЗА БОКСОМ РАЗВЕД РОТЫ ЗАКОПАН "ТИГР", НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА.

Слышал и я такое, кстати помоему Сергей Лобанов, это упаминал на форуме. Не помню, в этой теме или  в мифах наших частей.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·