Вот только сейчас обратил внимание на окошко которое прорезали в борту мтлбешки....интересно а со стороны мехвода такое же есть ?????
Там помимо окна ещё и зеркало заднего вида имеется !
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·
Вот только сейчас обратил внимание на окошко которое прорезали в борту мтлбешки....интересно а со стороны мехвода такое же есть ?????
Там помимо окна ещё и зеркало заднего вида имеется !
А вот эта машина чем то вашу напоминает.
А где 82-й МСП дислоцировался?
В 76- 78 гг он располагался в Бернау
Вот ссылка:
[http://www.wikimapia.org/#lat=52.6840184&lon=13.569864&z=17&l=1&m=s&v=4]
А вот картинка:
10 мая встречался со своим комбатом, Высоковским С.Г. , он как раз вспоминал эти события. А где 82-й МСП дислоцировался?
82 гв. мсп, как писал и Горячев Олег, дислоцировался в Бернау, но в другом городке. На этой же территории располагались и другие части дивизии 32-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон и 33-й отдельный гвардейский батальон связи.
В военном городке где находился 68 гв. тп также располагался штаб дивизии с комендантской ротой, 30-й отдельный гвардейский разведывательный батальон, батарея управления и артиллерийской разведки (буар) начальника артиллерии дивизии, взвод радиолокационной разведки и управления начальника ПВО дивизии.
Командира танкового батальона гв. п/п-ка Высоковского помню хорошо. Суровый и прямой офицер, но справедливый.
Аркадий, летом 1983 года в тб прибыли выпускники военных училищ лейтенанты Анцибаров и Дубровин. Помнишь их?
Вот здесь была столовая ,продсклад каким то чудом ещё уцелел.
Справа спортплац ,а вдали за деревьями боксы.
вдали за деревьями боксы
олег, ещё раз к боксам в этом году не ходил? Помнишь люк в краинем боксе про который я говорил?
Незабыл ,если будет возможность посмотрю. Мне кажется долго боксы не простоят.Чисто как то здесь стало ,кустарник весь повырубили ,готовятся наверно.
Мне кажется долго боксы не простоят.Чисто как то здесь стало ,кустарник весь повырубили ,готовятся наверно.
Олег, тогда снимай всё подряд!!! В июле приеду с ноутбуком готов забрать все скопившиеся фотоматериалы!
OK! Сергей !
Командира танкового батальона гв. п/п-ка Высоковского помню хорошо. Суровый и прямой офицер, но справедливый. Аркадий, летом 1983 года в тб прибыли выпускники военных училищ лейтенанты Анцибаров и Дубровин. Помнишь их?
Да, лейтенанты пришли точно, и нашего ком.взвода - ст.пр-ка Федишова В.В. заменил на этой должности один из них, наверное. Но вот фамилий таких не помню, я уехал в командировку, на склад КЭЧ. В танковом рем.бате жили месяца полтора, а потом в октябре, вместо ДМБ на учения, а 24окт. с учений и на следующий день на ДМБ.
Валера, размещаю фото своего комбата, специально для тебя! И той поры и от нашей встречи с ним 05.02.2011г. На старом фото еще замполит полка, ты тоже должен его помнить, и замполит ТБ к-н Юриков, пришел к нам из МСБ, кажись из третьего!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·