Санчасть была в цокольном этаже штаба (справа),слева баня. Казарма №1 Развед.рота,Рота связи,комменд.вз. медики. РМО.
Вроде бы еще особисты
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·
Санчасть была в цокольном этаже штаба (справа),слева баня. Казарма №1 Развед.рота,Рота связи,комменд.вз. медики. РМО.
Вроде бы еще особисты
Вроде бы еще особисты
не было таких,сам там" проживал" 1,5 года.
Отредактировано mikt (2011-04-29 21:15:03)
не было таких,сам там" проживал" два года.
А балкон был в черный цвет перекрашен?
балкон был в черный цвет перекрашен
Балкон(чик) -был в нашей бытовой комнате. выход на него был наглухо закрыт.Цвет был серый как и у казармы.
Санчасть была в цокольном этаже штаба (справа)
Тогда наверно я путаю санчасть с стамоталогическим кабинетом
Балкон(чик) -был в нашей бытовой комнате. выход на него был наглухо закрыт.Цвет был серый как и у казармы.
Про этот балкон говорили что оттуда выступал Гитлер перед СС"Мертвая голова" во время второй мировой.
Про этот балкон говорили что оттуда выступал Гитлер
и нам это говорили. И кровати у нас были старые с закрашенным клеймом(свастика) Насчёт стом.кабинета,ничего сказать не могу,так-как зуб мне "дёргали" в госпитале,значит на тот момент он не работал.
Отредактировано mikt (2011-04-29 21:42:38)
На "\Соцсети\" есть Владимир Дмитриев 47 лет, Липецк - стоматолог, служил в медпункте с ноября 1986 по ноябрь 1988 г.г. А начальником был Климентенко Вадим. Как сейчас помню прохождение его подразделения!!! Он был крупнее меня. Рука в 2-а моих кулака. А когда меня скрутил радикулит вот эти "лапищи" с такой осторожностью (я бы сказал даже нежно) "разложили" меня в нормальное состояние! Классный офицер, медик и человек!
Рустем, там где ты отметил как санчасть, была офицерская столовая, музвзвод кажись там жил, а с торца со стороны штаба Автослужба полка, в наше время нач.автослужбы был м-р Фомичев. В казарме с нами артдивизион жил, полтора этажа мы, полтора они.
А ещё в подвале казармы(на схеме ТБ или следующая,запамятовал) был склад нашей роты. Не большое такое помещение, с мраморными разделочными столами с подведённой водой, с желобами для стока....крови. При фашиках,это был морг. Ох и жуткое помещение было.Вы врятли слышали об этом.
Отредактировано mikt (2011-04-29 22:13:51)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·