"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·


81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Сергей Лобанов написал(а):

По-моему танкисты. Но не уверен.

танкисты точно ,я уверен,там еще стеклянную красного цвета, табличку фоткал ,жаль она разбитая была ,на которой слово "танк..." было.На одной из дверей табличка "проэкторная " была .А на окнах шестерни от танков в качестве решеток.Мы их как то уже обсуждали.Вообще то я был уверен ,что ты там был летом ,жаль конечно,может в другой раз попадешь!

292

Wert написал(а):

Вообще то я был уверен ,что ты там был летом ,жаль конечно,может в другой раз попадешь!

Надеюсь, что был в Эберсвальде не в последний раз! А в боксах не был. Мы уже с ребятами обсуждали, что по гарнизонам пришибленные какие-то ходили. И не сообразил, что забор новый и красивый можно было просто обойти.

293

Wert написал(а):

Вот, в то самое безоблачное время и ходили по  нарядам в далекой германии!
В каком году интересно узнаешь?

Это скорее всего год 1991 и Белов в нашей части был капитан вот только имени я его не помню он был командиром 1-й роты и командиром 1-го экипажа! Это я про п.п. 64032. Да и наверное это скорее всего он потому что из нашей части в 81 полк несколько офицеров и прапорщиков перевелись перед выводом в 1991-1992 годах.

Отредактировано Дмитрий Акканин (2010-11-27 02:32:41)

294

Дмитрий Акканин написал(а):

Это я про п.п. 64032

В таком случае все ,что ты написал выше , Дмитрий ,полностью совпадает с надписью на одном из найденных листков  , звание тоже.
Там было написано   "64032   забудка  к-н  Белов"

295

Да, Олег это наверное так, времени прошло уже немало да и последствия контузии сказываются, хотя в голове что-то кружится и Нашего Белова кажется Артур и звали, но я не уверен так как служил во 2-й роте и с офицерами других рот не особо сталкивался это уже потом когда в сержантские наряды ходить стал, да и так поближе познакомиться с многими пришлось, ставши водителем транспортного ЗИЛа нашей роты!

296

Дмитрий Акканин написал(а):

Да, Олег это наверное так, времени прошло уже немало да и последствия контузии сказываются,

Ну ,видишь Дмитрий,это же смог вспомнить,значит все будет путем! :flag:

297

Wert написал(а):

значит все будет путем!

Надеюсь что так и будет! Спасибо! :flag:

298

Уже в каком году, не помню,показывали концерт, посвящённый какому то празднику, так вот там на сцену выходил начальник штаба 2 МСБ и кажется это был Белов, и показывали обрывки съёмок, в повале лежал раненный начальник штаба второго батальона, ранен в лёгкое, в плену у чеченцев, и его чеченцы допрашивали, спросили его с какого полка, он ответил, что с 81 МСП, вот тогда я и узнал, что наш полк был в этом аду. Его тогда спасла медсестра, ухаживала за ним, а после показа видео на сцену вышел и сам выживший нач.штаба 2 МСБ.

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-12-04 11:53:51)

299

Игорь1968 написал(а):

.Эх фоток бы по-больше с тех 70-80-х...

Командующий 4й гв.ТА Лелюшенко в 81м гв.МСП месте с Командиром полка Степановым ,комдивом Дорофеевым и Нач ПО Хронусовым

увеличить

300

ALDOR46
                                                            Александр Анатольевич!
Поройтесь в памяти, не “пересекались” ли вы по службе в ГСВГ со Смирновым Виктором Николаевичем – моим первым взводным?
Он выпускник  Московского ВОКУ им. Верховного совета РСФСР 67-го или 68-го годов – точнее не скажу. Я попал в учебку в Котбусе осенью 69-го, - новичком он уже не выглядел. Сохранились о нем самые хорошие воспоминания, хотелось бы узнать что-нибудь о его дальнейшем пути. В 69-м – 70-м он – лейтенант - взводный в 9-й роте 74-го ОУМСП. После ему присвоили “старшого” и он ушел от нас, кажется в НШ батальона. Не исключено, что дальше мог служить в политсоставе – была у него “комиссарская жилка”.
Задавал этот вопрос п-ку Тарасову (Qwerty_2010), но он значительно  моложе, а Вы почти одногодок.
Коротко о себе. В 69-м- 71м - курсант -  КО – ЗКВ в учебке. В запасе прошел “славный боевой путь” от младшего до старшего лейтенанта. После развала Союза “нэзалэжной” присягать отказался и с тех пор “за бортом” В.С., да и годы…
С уважением. Виктор.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·