"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Meiningen. Майнинген. » Кто служил...


Кто служил...

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Евгений я тебя очень хорошо помню.Ты всегда водил батарею на обед и т.д.А я водил 2-ю роту.Только забыл в какой казарме была ваша батарея.

12

Николай здравствуй! Только сегодня залез на сайт. Казарма наша была самая последняя,возле клуба. На 1 этаже танкисты, 2 этаж отдельный ракетный полк,у них был свой номер части и чёрные погоны. А мы на 3 этаже, кроме нас там находились зенитчики и сапёры. Всё было вроде-бы вчера а как подумаешь, что прошло без малого 30 лет - грустно становится. Переписываюсь с Богдановым  Вячеславом,мы с ним на фото стоим. От казарм ничего не осталось. Смотрел видео,так в нашей казарме столько граффити было нарисованно. От нашей Барбары ничего не осталось. Может немцы её куда-нибудь как памятник поставили не знаю, но очень-бы хотелось. Ты зайди на однокластники,там есть раздел группы,есть группа нашего ,117 Гвардейского и как иногда кто-то говорил из офицеров," пьяно не промокаемого"полка. Я зарегистрирован Воротилин Евгений 48 лет город Оренбург, заодно и фотки глянешь. Народу на 117 много, там и гражданские (вольные) есть. Хотелось-бы увидеть с чепка Наташу (коржик) мы её так звали, помнишь, и Оля ). Но вроде их нет, или не узнаю. Зайди, если уже не там.

Отредактировано evgeniylucky (2011-12-11 15:32:12)

13

Женя привет.Я зарегистрирован на сайте 117 гв. Мои фото там есть на них есть и "коржик".Сын придёт скину тебе инфу.И что это за полк ракетный с вами жил? Может дивизион.Я помню за забором установки на базе танков стояли с зачехлёнными ракетами.

14

Привет Николай! Насчёт полка, может быть ошибся, может действительно дивизион. Они были на 2 этаже. А мир такой маленький оказался,я в своём городе через несколько месяцев случайно знакомлюсь с симпатичной девушкой. А она оказывается только вернулась с Майнингена! Муж её как раз и служил в этом ракетном дивизионе ! По приезду они успели развестись. Красивая девушка,часто приходила в казарму, а я её ни разу не видел! Я её потом прикалывал насчёт того смог-бы я её в полку уговорить! Николай а ты помнишь Огнёву Ларису была переводчицей, муж её вроде был связистом. Да а под какой фамилией "коржик" на сайте.

Отредактировано evgeniylucky (2011-12-11 15:34:33)

15

evgeniylucky написал(а):

Огнёву Ларису была переводчицей, муж её вроде был связистом.Поговаривали,что Фортуна с ней загуливал.

Сегодня же спрошу у Пал Иваныча, или у его жены, она наверное лучше помнит.

16

Так он же развёлся. А потом Пал Иванович в то время был мужчина на все 100.

17

Николай 1 написал(а):

Так он же развёлся.

Я не знаю когда он разводился первый раз, но последний где-то в 2000г, а сейчас снова на "базе".

18

Я просто нашёл на сайте Ирину Фортуна написал  ей с просьбой рассказать где сейчас наш командир?Она ответила что он нас бросил, так что вот.

19

Николай 1 написал(а):

Она ответила что он нас бросил, так что вот.

Сегодня  встретил его  в магазине, но не стал ничего спрашивать, тк я был с женой.

20

1987-1991г. танковый батальен 63301  1 танковая рота.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Meiningen. Майнинген. » Кто служил...