"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.


Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 71 страница 80 из 754

71

http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/victor-samojlov.1/0_27428_2d0e80fe_XL.jpg

Центральная алея

http://img-fotki.yandex.ru/get/4008/victor-samojlov.1/0_2742a_b2e66372_XL.jpg

Центральная алея сегодня.

72

А там где стоят ребята   поворот  к школе ,правильно ? А напротив  была дорога к дому офицеров.?

73

Quardo написал(а):

Сибиряк написал(а):
Может чем то помочь?Ну не знаю. Остался ли у вас Дом Офицеров? Он должен был в нём служить в те годы. Можно было бы там как-нибудь уточнить.
Подпись автораЕвгений Кузьмин

В Бийске нашел только трех человек с И.Ф. Дмитрий Дьяков, по возрасту подходит только один 1979 года рождения, который теоретически мог побывать в ГСВГ-ЗГВ
если он могу скинуть адрес и поискать телефон.

74

Сибиряк написал(а):

В Бийске нашел только трех человек с И.Ф. Дмитрий Дьяков, по возрасту подходит только один 1979 года рождения, который теоретически мог побывать в ГСВГ-ЗГВесли он могу скинуть адрес и поискать телефон.

Спасибо за помощь. Дмитрий Дьяков 75-го года рожд.  Я так думаю, что эта семья давно в Бийске уже не живёт. Просто ,если в бийском гарнизоне сохранился ГДО, можно было бы там узнать годы службы в нём майора Дьякова Н.(отца) и в какое место он перевёлся и в каком году.

75

Quardo написал(а):

Андрей,а правда с вами в ГДО служил брат певицы Надежды Чепраги?

Здравствуйте Всем! Попал на этот сайт благодаря Андрею Куликову. Привет Андрей, спасибо за ссылку. Я служил в ГДО 86-88. Брат действительно был... только не Чепраги , а Лилии Сандулесу - Вася. Пытался его найти , но с компьютером видимо не дружит. Зато нашел Руслана Башинского и Сергея Чернышова (тоже ГДОшники). Пишите.

76

Односельчанка Софии Ротару - Лилия Сандулесу (28.02.58) путь на профессиональной сцене начала в 1977 году в черновецком филармоническом ВИА "Жива вода". Через три года вместе с Александром Серовым перешла в волынскую филармонию (ВИА "Свитязь", "Серпанки"), но через год их пути разошлись. Летом 1982 года на Всероссийском конкурсе исполнителей в Сочі Сандулесу была лишь третьей (и это при четирех первых и трех вторых местах), однако уже в сентябре победила на конкурсе артистов эстрады Украины в Черновцах (опередив сестер Ротару, Александра Серова, Виталия Билоножко и Павла Дворского). В 1984 году Сандулесу пригласили в Киевский мюзик-холл; появилась возможность частенько записываться на радио (со временем ее фамилия стала произноситься на украинский лад - Сандулеса). В 1985 году она добилась первого действительно большого успеха - с песней Володимира Быстрякова "Гончарный круг" прошла в финал всесоюзного телефестиваля "Песня года"; фирма "Мелодия" выпустила ее миньон "Спочатку ти". В 1987 году Лилии Сандулесе присвоено звание Заслуженной артистки Украины. А через год она вернулась на Буковину петь с собственной группой "Селена". Провинциальная певица уже не такая частая гостья на радио и телевидении, поэтому в 1990-м она возвращается в столицу - в театр "Этюд". Новая волна популярности Сандулесы приходит только в 1992 году, когда она объединяется в дуэте с Иво Бобулом. Дуэт выступает больше по заграницам, где и выходит их компакт "Берег любови". Со временем в репертуаре Сандулесы появились сильные драматичные песни - "Несу свій хрест", "Зраджене кохання". В 1996 году Лилии Сандулесе присвоено звание Народной артистки Украины. По прошествии десятилетия совместной творческой, а затем и семейной жизни Сандулеса разводится с Бобулом. В 2004 году вышел ее сольный компакт с простым названием "Співає Лілія Сандулеса". В начале 2006-го года Лилии Сандулеса вернулась на пмж в Черновцы.

Олег,спасибо за информацию. Я и не знал такой певицы.

77

Отсканировала еще  старые фото из Цейтхайна. Специально искала  где сохранились виды зданий. Может кто вспомнит где это было.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

78

NellyKoch написал(а):

тсканировала еще  старые фото из Цейтхайна.

Фото уже история. Очень любопытные, автор хорошо угадывается.

Отредактировано Вернойхенец55 (2010-02-17 08:50:11)

79

Два памятника  расположенные недалеко от Цейтхайна  куда по праздникам возлагали цветы.

увеличить

увеличить

80

В гарнизоне активную роль играл женсовет. Женщины  участвовали  в самодеятельности  и культурно массовой работе.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.