"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.


Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 681 страница 690 из 754

681

Каптёр написал(а):

А почему не пускают? Из-за того что Бундесвер  использует?


А вот вопрос (на который я ответ не знаю) Вы мне скинули карты Гугл, я их скачал, увеличил, на сколько позволяло разрешение.....и вот ЧУДО, все наши полигоновские объекты в целости и сохранности, это как понять то? Получается немцы используют полигон, полк то их танковый где стоял там и стоит, только поменял Т-62 на Леопард. Очень интересно, почему немцы не пускают на полигон, хотя конечно, там в лесах есть сюрпризы, только за период моей службы там боеприпасы со времён войны нейтрализовали 2 раза. Немецкая линия обороны проходила вдоль полигона возле железнодорожного полотна. Только я знаю четыре ДОТа и один ДЗОТ. А в конце полигона был фашисткий аэродром и на краю аэродрома тоже стоял ДЗОТ, два этажа, стены лобовые..метра по два с половиной офигенного бетона. Аэродром бомбили союзники, мы находили 150 кг авиабомбы MADE IN USA наверное и сейчас они там в огромных воронках лежат, может из за этого не пускают, там не безопасно.

682

может будет интересно http://www.ok.ru/video/1865418965?fromTime=2

683

олеган написал(а):

может будет интересно http://www.ok.ru/video/1865418965?fromTime=2

Да это интересно, я посмотрел это видео. Честно как то не по себе было при просмотре....(

684

Сегодня прочитал в инете, что якобы 14 ноября 2014 года, была восстановлена 1 танковая армия. В её состав вошли Кантемировская, Таманская, а так же две бригады, одна танковая, вторая мотострелковая. Информация не точная, её выдали блогеры.

685

LValeriy написал(а):

Сегодня прочитал в инете, что якобы 14 ноября 2014 года, была восстановлена 1 танковая армия

Если это так ,то новость ХОРОШАЯ !!!

686

Пантеев написал(а):

Если это так ,то новость ХОРОШАЯ !!!


Хочется надеяться, что это правда...

687

Приветик

688

Мы все в \Соцсети\, нас там уже 9 человек. Мы ждет тебя там

689

Сегодня прочитал в новостной ленте, что формирование первой танковой армии не утка, а действительно факт.

«В течение 2016—2017 годов начнётся перевооружение 1-й гвардейской танковой армии и 20-й гвардейской общевойсковой армии на новейшие образцы бронетанковой техники. В частности, стоящие на вооружении танки будут заменены танками «Армата». Эти армии первыми получат и БМП «Курганец», — сказал собеседник агентства ТАСС.
Как ожидается, первая танковая армия появится под Москвой к зиме. Тогда же будет фактически заново сформирована уже существующая 20-я общевойсковая армия, большая часть подразделений которой перейдёт в состав нового объединения.
Танки на платформе «Армата» и БМП «Курганец» были представлены широкой публике на параде Победы в Москве 9 мая. Ожидается, что серийное производство «Курганца» может начаться в 2017 году, «Арматы» — в 2017-2018 годах.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/106052

690

В гугле на территории Цейтхайн обнаружил интересное фото
http://sg.uploads.ru/t/XZV2k.jpg
похоже на вход в подземелье. Слышал что в Цейтхайне был бункер, но здесь что то другое. Могу предположить что это подземное хранилище топлива, в пользу этой версии говорит вид лестницы, которая ну никак не подходит для входа в бункер. У кого какие варианты?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.