"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.


Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 391 страница 400 из 754

391

Каптёр
Вот  теперь  мы  с Таисией и  поднимаем все  архивы. Спросить не у кого . Родители  ушли в мир  иной.  Зато  нам судьба  предоставила  такую замечательную  встречу.!! В пору  написать  повесть, надо  дать  новодящий  сюжет  нашим  литераторам!!!

392

NellyKoch
Нелли, действительно не случайны такие совпадения! Ведь сколько народу служило в гарнизоне!  а воб ше мне нравится смотреть на фото тех лет. Это время молодости и моих родителей. Правда они не в ГСВГ служили, но время-то одно, дух тех лет, обстановка. Жили не богато, но весело.

393

Здравствуйте,друзья!Родители Нелли уехали в 1956г.,а мы приехали в 1957-ом.И вот Катя,как общая соведка,соединила нас через 55 лет!Я оторопела,когда увидела это фото!!!С Игорем Черноивановым я училась,только не в одном классе,а маму его не помню,помню уже новую директриссу -Нефедову (как зовут забыла,вольнонаемная из Калининграда).И Черноивановы,и Игнатьевы тоже получились для нас общими.Не помню колонну с часами,которая открывает сайт.Привяжите к чему-нибудь ее месторасположение,может вспомню?

394

Таисия
    Башня с часами--это в Эберсвальде наверно.  Таисия , попроси  Александра  помочь  тебе  оформить  профиль и аватар. Теперь  про ребят.  Черноивановы  не знаю  куда  заменились, А Игнатьевы  по замене  попали  с нами в один  город Полоцк Витебской  области.  Бориса  уже нет  в живых. Умер в 60 лет от  сердечного  приступа.  Он  был  музыкантом,работал в нашем  доме  культуры.Особенно  мы  не  общались ,но  парой слов  переглваривались  при  встрече.Забродские , если  помнишь  Вадим  они в Москве живут.  Родители  до  конца  общались ,а мы -дети относились к этому  прохладно. А еще  если  помнишь  Горбачевых--они  в Риге.

Отредактировано NellyKoch (2013-02-16 23:18:44)

395

Вот  нашла  еще  фото
http://s2.uploads.ru/t/5dHWv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WhC1K.jpg 
На новогодней  елке справа от  меня  Виктор  Горбачев и клоун  Вадим  Забродский.  На  второй  фотографии в гостях  у  забродских  там  Борис  Игнатьев ,Вадим Забродский ,его  мама  мл. брат Игореша и Я .

Отредактировано NellyKoch (2013-02-16 23:47:19)

396

Александр,помоги мне пожалуйста закончить оформление - заполнить профиль и аватор.Несколько раз заходила на Профиль и все одна и та же надпись "не удалось открыть узел profil.Извени,что я тебя мучаю.Боюсь,что пока буду обучаться,меня выгонят.

397

Таисия написал(а):

Боюсь,что пока буду обучаться,меня выгонят.

Таисия, не беспокойтесь! Никто Вас не выгонит!!!! :flag:
Отправьте Саше фотографию(и) которые Вы хотите видеть у себя на аватаре. Если он не сможет сам сделать, то выложит здесь. Аватар сделаем!  :flag:
Профиль я Вам поправил. Остался только аватар.

398

Сергей,большое спасибо и Вам,и Саше,и Нелли!Вы мне помогаете освоиться в этом новом пространстве,обещаю стать самостоятельной.

399

Таисия
  Сегодня  зашла  на  страничку к Борису  Игнатьеву. Его  уже два  года как  нет с нами ,но родственники  не  закрывают страницу в \Соцсети\.  Решила  поместить  здесь  некоторые  его  фото ,ведь Вы  учились  вместе в Цейтхайне.http://s3.uploads.ru/t/twBQP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/dkv10.jpg
http://s2.uploads.ru/t/tZbGE.jpg  Борис с матерью, женой , сыном ,дочькой  и невесткой.  Вся   семья  Игнатьевых

Отредактировано NellyKoch (2013-02-18 23:08:58)

400

Еще  одно  не поместилось в Софийском  Соборе города  Полоцкаhttp://s2.uploads.ru/t/aBehK.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.