"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.


Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 341 страница 350 из 754

341

обрыгался и захлебнулся собственной блевотиной

Даауж , красочные воспоминания :angry:

342

Всем Привет!!!!Очень рад что нашёл ВАС наш сайд!

343

70 полк стоял напротив этого здания,это здание и сейчас стоит.

344

Роберт привет, ты на довольствии где стоял, не в шестой роте?

345

Всем привет!Я честно не помню в какой роте,стоял на довольствии!Может и в 6мср.Я раз в месяц приходил за деньгами!В роте много было с Екатеренбурга!Я в этой роте всего 1месяц прослужил,потом забрали В "Цейтханский учебный центр",я был оператором на 1огневом городке ,там кде БМПешки стояли!!!!!

346

Роберт, мы т,е 6 умср стояли в месте с танковым батальоном нашего 302 мсп в цейтхайне, и полигонщики были на довольствии в нашей роте. Раз в месяцприходил чел, забирал деньги и сигареты. Ну а на полегоне мы считай жили, и стрелял я многократно с тех бмпшек, будучи наводчиком оператором, ну и порядок наводили на стрельбище

347

Привет Братишка!Да я помню в нашей казарме были танкисты,прапор был украинец,ком роты был Капитан,потом его перевели ком.разведроты в Ризу,я его там встретил во время голосовании.Раз в месяц я приходил за сигаретами и деньгами!!!!!Значит ТЫ меня должен был Видеть и помнить меня!!!!Мне осенью84 дали помощника Узбека,весной 85 я дембельнулся а он остался на огневом городке!

348

Привет однополчанам! Ком роты был капитан Куршев, после его перевода стал старлей Овчинников , раз ты приходил за довольствием в роту, значит виделись, мы в канцелярии постоянно в нарды играли  :crazyfun:

349

Старшина реальный украинец был   :crazyfun: ничего не допросишся, но как человек, хороший мужик  :flag: у вас на полигонной команде был бульдозер чтз сотка , тракторист толи грузин толи армян, с ним в кабине постоянно ездила немецкая овчарка, это лри тебе было или посже?

Отредактировано 6мср (2012-10-04 20:43:31)

350

Доцент написал(а):

Михалыча узнал сразу. А тот, который слева - вроде как Зиновий Червинский.
Я служил в оркестре артбригады 1983-1984 гг.

    С вашего позволения отвечу вместо Володи. На этой фотке Зиновия нет, он к тому времени уже уволился. На этом фото: Серёга Эртнов, Арсен Бабалиев, Виктор Романко (я), Леонид Недашковский, Николай Михайлович Осадчий, Вова Рябов. Немцев не знаю.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.