"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.


Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 321 страница 330 из 754

321

Здравствуйте, друзья! Я служил в Борне, и в Цетхайне был только проездом. У нас называли "Солнечный Цетхайн" иронично, а относились как ссылке или в рабство. Моего приятеля, Колю Полищука туда "сослали" после... ну, инцидента)).  А я так и не побывал. Вместо этого отправился в Дрезден, на губу))

322

Здравствуйте однополчане.Набрал в поисковике служба в ГСВГ и удивился как много нас  на форуме.Служил в Цейтхайне 1985-1987г. осень в арт. бригаде.Служил в оркестре.Есть много фото в гарнизоне и так  в городах.Есть фото с казармой  с часами где на часах перед приказом стрелки отсчитывали дни до приказа ( их духи крутили в обратный отсчет) Здорово было!

323

Владимир Рябов
   Владимир  мы  рады  Вашему  появлению  и  с  интересом  ждем  Ваших  фотографий !

324

Владимир Рябов написал(а):

Есть много фото в гарнизоне и так  в городах.Есть фото с казармой  с часами где на часах перед приказом стрелки отсчитывали дни до приказа ( их духи крутили в обратный отсчет) Здорово было!

Володя выкладывайте фото,всем будет очень интересно их посмотреть,поностальгировать вспомнить нашу юность :flag:

325

un_dress написал(а):

У нас называли "Солнечный Цетхайн" иронично, а относились как ссылке или в рабство.

Да такое было,с этим я столкнулся на начальном периоде службы в Ошаце,когда Цетхаин казался чем то вроде каторги,потом когда в Дрездене служил,то там слышал другую байку,когда пугали сослать в Плауэн в пехоту (китайский полк) :crazyfun: ,но потом в конце службы довелось и в Цетхаине послужить,правда туда ехал с тревогой в душе,все таки в Дрездене курорт был а не служба. Гарнизон Цетхаин встретил конечно неласково,один месяц службы в саперной роте показался как ужасы нашого городка,но потом перевели в санчасть полка и жизнь наладилась,так-что можно сказать,что служба в одном полку,она может быть и плохой,и в одно время хорошей,смотря  в каком подразделении служить и какой коллектив в этом подразделении(дружный или грызутся между собой)

326

Центральное КПП Цетхаина :flag:
http://uploads.ru/t/q/F/w/qFwNT.jpg
Однажды я прапорщику не отдал честь и он меня притащил на это КПП  :crazy:  и меня в течение 15 минут офицер-дежурный учил как нужно ходить строевым и отдавать честь старшему по званию :canthearyou:

327

Отсканировал несколько фоток. Посылал домой родным.Другие фотки в альбоме-  придется раздеранить Дембельский ольбом.Жалко!http://uploads.ru/t/7/z/W/7zWyf.jpg
http://uploads.ru/t/r/l/I/rlI6f.jpg
http://uploads.ru/t/K/d/0/Kd0Sh.jpg
http://uploads.ru/t/w/c/o/wcoyR.jpg
http://uploads.ru/t/x/o/d/xodvs.jpg
http://uploads.ru/t/5/u/0/5u0x4.jpg
http://uploads.ru/t/t/x/k/txkKz.jpg

328

ANDREYNT написал(а):

вч 60990Л - это номер полевой почты ГДО, на него приходила вся корреспонденция...питались мы в столовой автобата, а жили сперва прямо в ГДО (нас было четверо), на втором этаже, прямо над тиром, было чё то типа фотолаборатории вот там мы и жили...А потом был инцидент в ГДО какого то города (солдаты набарогозили, напились, машину угнали...) и вышел приказ расселить нас в казармы...Так что спать мы ходили в тот же автобат...я там зёму нашёл, с одного города...Неудобство только было, после суток дежурства в кочегарке полагался отдых, а кто же даст днём в казарме спать...так  и ныкались, благо спрятаться было где...что подвал, что чердак настоящие лабиринты...кстати как то спал на чердаке и туда припёрся трубочист...настоящий в цилиндре...Гутен таг говорит...гутен, гутен...

А ведь я помню этого солдатика!!! Я была инструктором Дома офицеров 1986-92 годы. Аватарка тех лет. Должен вспомнить. У меня в одноклссниках- Сергей Чернышов, Олег Юдин

329

Сейчас выставлю фотку мужа. Он служил секретарем комс.организации)))
и свои о ГДОhttp://uploads.ru/i/w/W/b/wWb6L.jpg
http://uploads.ru/i/H/d/h/HdhgP.jpg
http://uploads.ru/i/u/7/X/u7XRy.jpg

330

http://uploads.ru/t/F/L/R/FLRUV.jpg
http://uploads.ru/t/h/2/A/h2AJm.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.