"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.


Воспоминание о Цейтхайне.

Сообщений 21 страница 30 из 754

21

Спасибо Танечка за моральную поддержку !  Я читала про нашедшегося  одноклассника ,хорошо если будут общаться . У меня один живет  в одном со мной городе ,когда-то родители вместе заменились  из Германии в Полоцк.Но радости мало ,нет общих тем для разговоров.Есть категория людей ,которые не стремятся к познаниям и  развитию , а остаются  постоянно на одном уровне познания-- 24 года и не более,хотя уже за 60 .

22

Для пробы некоторые фото гарнизона середины 80-х годов:
1) Стандартный приём в пионеры на плацу 70-го полка
2) Школа № 23
3) Сцена ГДО
4) Построение классов ,плац 70-го полка,за заднем плане знаменитая казарма с часами
5) Работники ГДО, 1986-й год.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Quardo (2010-01-09 21:20:02)

23

А школа № 23  это  в Ризе? В Цйтхайне была  школа №21 .

24

Где то в начале 80-х школы в Ризе и Цейтхайне поменяли номерами и статусами. В Ризе стала 8-ми летка, в Цейтхайне 10-ти летка. На фото школа в Цейтхайне.

25

Я не знаю как к Вам обращаться? Где-то в 1988 г. я приезжала  в Цейтхайн  по делам . Была поздняя осень и рассмотреть мне не удалось. Только видела пристройку к щколе и многоэтажные дома за школьным стадионом. Раньше там был пустырь.  А вообще можно -ли  найти  те места,которые на моих старых фотографиях.

26

Здравствуйте Всем!!! Совершенно случайно набрёл на этот сайт, смотрю народ по Цейтхайну ностальгирует, ну и решил тоже зарегиться. Особенно  после того как увидел своё фото  :huh: " 5) Работники ГСВГ, 1986-й год." (я сижу на корточках в серединке, головку ручкой подпёр)...Интересно откуда его стащили- с одноклассников или с моего мира? Да вы не подумайте, мне не жалко... :tomato: ...Я служил при Доме Офицеров в 84-86 гг. , топили кочегарку, убирали территорию, ремонты...ну короче вся подсобная работа. А это уже перед самым дембелем, мы с Серёгой Самариным ( слева) собрали почти всех сотрудниц ГДО и сделали это фото на память...Связи ни с кем нет, ни кого не могу найти... С уважением Андрей Куликов.

27

Меня зовут Евгений Кузьмин. Все фото из личного архива,кроме вида школы-это и правда с одноклассников,но на ней нет людей.. Среди работниц ГДО вторая справа моя мама Кузьмина Мария Александровна- работала в библиотеке вторым библиотекарем.
Андрей,а правда с вами в ГДО служил брат певицы Надежды Чепраги?

Отредактировано Quardo (2010-01-09 19:38:01)

28

Quardo написал(а):

Все фото из личного архива

Вот! Мир тесен!!! Много раз уж в этом убеждался :)

29

Слава богу ,что нашего полку прибыло!!  Я очень рада  с Вами общаться !! Это не иолько моя настальгия Но и моих родителей.  Я просто хочу вспомнить историю  моего и вашего   молодого возраста, когда все прекрасно, жизнь удивительна и все впереди.  Сейчас , увы, чаще вспоминаем , что было  раньше.  Меньше уверенности в то что будет впереди.

30

Сори конечно! кто бы мог подумать...у меня аж мурашки по коже...Евгений спасибо за аватарку...насчёт брата Чепраги ничего сказать не могу, это секретная информация...(шутка) первый раз об этом слышу...может быть после меня...Всем огромный привет!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Zeithain. Цайтхайн. » Воспоминание о Цейтхайне.