"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337


255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

Сообщений 311 страница 320 из 533

311

Born In LENINGRAD написал(а):

Увижу что нибудь!!!

ну вот организовывайтесь с Сергеем ,дорогу он уже знает,может еще кто присоединится вместе и посмотрим!

312

Wert написал(а):

дорогу он уже знает

Дорогу то я и сам найду!!! :D  Главное что бы с другими обстоятельствами звёзды сложились...

313

Wert написал(а):

может еще кто присоединится вместе и посмотрим!

с удовольствием присоединюсь!!!!!!!!!  а на твой взгляд Олег...все таки что происходит в рембате??????7 может слухи какие в прессе местной ходят???? :writing:  :dontknow: мое мнение такое.......немцы прознали про то что Вадим собирается приехать в Эберс и к его приезду срочно принялись реставрировать рембат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

314

Андрей Михайлов написал(а):

может слухи какие в прессе местной ходят????

Только что вернулся с празднования 70 -летия пуска первого троллейбуса в городе.Картинки при первой возможности будут в теме "эберсвальдэ сегодня".
С неделю назад была странная статья в газете ,тема такая что в ноябре заканчивается срок гос.дотаций под новые энергосберегающие проэкты ,то есть солнце ветер и т. п.Грубо говоря кто запустит свои солн.баттареи после ,дотаций не получит.И тут же пишут ,что некоторые "нам не товарищи"не дождавшись разрешения от властей на рубку зел.насаждений для своих будущих объектов ,произвели ее,за что могут понести штрафы.Конкретно не было названно место ,но я думаю речь шла о территории  рембата.

315

Wert написал(а):

некоторые "нам не товарищи"не дождавшись разрешения от властей на рубку зел.насаждений для своих будущих объектов ,произвели ее,за что могут понести штрафы.Конкретно не было названно место ,но я думаю речь шла о территории  рембата.

ничего себе!!!!!!!!!!!! o.O и это в стране где хозяин не в праве даже свое дерево срубить без разрешения властей??????????? :mad: распоясолись совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вадим....пора ехать наказывать!!!!!!!!!!!!! :mad:

316

Андрей Михайлов написал(а):

и это в стране где хозяин не в праве даже свое дерево срубить без разрешения властей???????????

а теперь другой случай.Где-то в районе  Потсдам, слышал  по радио , власти дают 500 евро каждому кто спилит у себя во дворе  одно  высокое дерево .

317

Wert написал(а):

Потсдам, слышал  по радио , власти дают 500 евро каждому кто спилит у себя во дворе  одно  высокое дерево .

Дают или обещают???????????????? Чиновники везде одинаковые. :canthearyou:

318

Дмитрий Акканин написал(а):

Дают или обещают?

тут ситуация такая  ,им предлагают ,но они отказываются.Рядом госпиталь на его крыше площадка вертолетная .По новым евронормам деревья в округе  превышают допустимую высоту.Или строить новую площадку неподалеку или срубить деревья ,которые у людей во дворах.Вот пытаются второй вариант протолкнуть ,более дешевый.

319

вот такой текст попался...

увеличить

320

Вадим,"спидола " это был ваш позывной!Если ты еще не забыл.

Отредактировано Wert (2010-08-31 18:28:51)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337