"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337


255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337

Сообщений 111 страница 120 из 533

111

Андрей Михайлов написал(а):

висит бумага с номером части и фамилией командира......

Здорово, подписано моим отцом, зампотылом Левиным Александром Ивановичем, может и меня с братом вспомните два пацаненка белобрысых, постоянно в части околачивались. :flag:  Классная страничка огромное спасибо автору, давно искал фотографии, что там сейчас, и вот нашел.....отцов автограф на месте, ждет возвращения владельца  8-)

112

vollev написал(а):

Здорово, подписано моим отцом, зампотылом Левиным Александром Ивановичем

Я помню майора Левина!!! Мужик строгий, но справедливый!!! Вас помню смутно, что белобрысые были - это точно. Какова судьба отца, где живёте, чем занимаетесь???

113

vollev написал(а):

Здорово, подписано моим отцом, зампотылом Левиным Александром Ивановичем,

Ну теперь уж мне точно не отвертеться от артефактов!!!!!!!!!!  Ну что Вадим....вооружаемся отвертками,молотком,плоскогубцами.....  и в Эберс?????

114

Андрей Михайлов написал(а):

Ну что Вадим....вооружаемся отвертками,молотком,плоскогубцами.....  и в Эберс?????

Ты там поосторожнее! Что стёкла в БТ рембате бронебойные - ты уже  убедился! Ну а мне плакатик с дежурки не забудь! :flag:

115

Born In LENINGRAD написал(а):

мне плакатик с дежурки не забудь!

а люстру из Ленкомнаты??  в гараж повесить!!!!!!!! :crazyfun:

116

Андрей Михайлов написал(а):

и в Эберс?????

Андрей если ещё в Эберсвальде будешь там где первый раз вот за стеллой на фотографиях которые Лобанов сергей опубликовал, на второй фотографии которая там, вот с того бы места если каккие-то таблички или что-то иное, конечно очень бы хотелось бы! Или Фотки более с близкого расстояния с надписями 10-02 ощ; 10-03 ощ, 10-18 ощ. Пожалуйста!

117

Дмитрий Акканин написал(а):

там где первый раз вот за стеллой на фотографиях которые Лобанов сергей опубликовал, на второй фотографии которая там, вот с того бы места

если честно...ничего не понял!!   :dontknow: какие фото? какая стела?....  :dontknow:

118

Андрей Михайлов написал(а):

если честно...ничего не понял!!    какие фото? какая стела?....

Ну первая твоя поездка в Эберсвальде, ну там из группы назад в ГСВГ где как бы 81 МСП, а на самом деле наш 480 ОЛБС , Сергей Лобанов фотки недавно выкладывал, там как раз крытые стоянки нашего батальона, я ещё подписывал комментарий Что место моего транспортного 130 видно, а вот где точно он их выкладывал не могу вспомнить и найти! Хотя мне кажется здесь на сайте!

119

Андрей Михайлов написал(а):

какие фото? какая стела?....

Андрюша, часы-стелла которые ты поставил на заставку форума "Назад в ГСВГ" на \Соцсети\!
А фото о которых говорит Дима в теме Eberswalde » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467 на 2-ой странице!!!

120

Ребята служил я в 81-83г, весной уволился. Смотрел фото нашей части .Но у нас немного не так было.Не было спортзала а только спортплощадка между столовой и КПП.На схеме  у Вас сзади кпп медпункт а у нас была караулка.Было у нас 3 РОТЫ и хозвзвод и мы  ходили в караул ,но только роты, сутки через двое.Было 3 поста в штабе у знамени ,в парке и склады.Я был сержантом и мы ходили в караул начкарами. Офицеров в карауле не было, только дежурный по части.В казарме у Вас уже по другому ,у нас оружейка была внизу,  прямо за умывальником. На верху как только заходишь  с права бытовка и располагались две роты слева 3 рота  а с права 1 рота.Служил я в 3 роте.В следущем отсеке были слева хозвзвод а справа 2 рота.В 3 отсеке при нас были курсанты,а дальше ленкомната.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 255 Отдельный бронетанковый ремонтный батальон 20 Армии. в/ч п.п 08337