Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Plauen. Плауэн. » 20 ОТБ вч пп 42253

20 ОТБ вч пп 42253

Сообщений 181 страница 190 из 284

181

Здравствуйте! Я Сергей  Яганов , 1972-1974 весна

182

Крот написал(а):

Привет я Сухов на фотке с книгой механик

183

Крот написал(а):

Я сдесь с книгой.Сухов

184

Привет всем! Кто нибудь есть 1971-1973 гг. весна

185

Крот написал(а):

Это я )))))) кто узнал меня, пишите)))))))

Привет Крот.А ведь твой образ у меня отложился в памяти.Явно виделись часто.У кого память на лица хорошая,тот и помнит.С какой роты ты,я не помню конечно.Я со 2 роты.Учебная машина №922.Их было 4.По моему 920,921,моя 922,923.На 20 или 21 вешали нож для рачистки дороги.Я после учебки,весна 75г,попал сразу в 3роту на 936 машину.Через некоторое время меня перевели во 2роту,на 923 машину.А потом перевели на 922.и так до дембеля осень-76г.Последние пол-года я со своей 922 был на Швепнице.

186

райнет написал(а):

Привет Крот.А ведь твой образ у меня отложился в памяти.Явно виделись часто.У кого память на лица хорошая,тот и помнит.С какой роты ты,я не помню конечно.Я со 2 роты.Учебная машина №922.Их было 4.По моему 920,921,моя 922,923.На 20 или 21 вешали нож для рачистки дороги.Я после учебки,весна 75г,попал сразу в 3роту на 936 машину.Через некоторое время меня перевели во 2роту,на 923 машину.А потом перевели на 922.и так до дембеля осень-76г.Последние пол-года я со своей 922 был на Швепнице.

Помниш,наши учебные стояли возле сетки,на улице.Где был выезд в ворота,когда выезжали на учения,а я на своей вызжал ещё и на Каушвиц,полигон не далеко от бата находился.Км 10 может больше.Там были стрельбы.У меня в арм.альбоме есть фото стоянки.наших учебных машин.Посмотри,вспомни.

187

райнет написал(а):

Помниш,наши учебные стояли возле сетки,на улице.Где был выезд в ворота,когда выезжали на учения,а я на своей вызжал ещё и на Каушвиц,полигон не далеко от бата находился.Км 10 может больше.Там были стрельбы.У меня в арм.альбоме есть фото стоянки.наших учебных машин.Посмотри,вспомни.

А ты кем был в экипаже?

188

Крот написал(а):

20 отдельный танковый батальон,  там зудин  был командир, есть его фото. Тут я и рота противогазы вроде ип46 примеряем

А это ваш ротный Агинов.Сейчас он генерал.

189

Крот написал(а):

помню лицо,в первом ряду справа крайний.ну и конечно Крота.

190

Крот написал(а):

Это я )))))) кто узнал меня, пишите)))))))

Помню многих на фотографиях. Вот фамилии почти  все позабывал.  Почему то считал что фамилия вашего ротного Агеев ,оказывается Агинов. Память уже не та.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Plauen. Плауэн. » 20 ОТБ вч пп 42253