"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города


Страница любимого города

Сообщений 421 страница 430 из 580

421

Аэродромщик написал(а):

ы тут нашлись недавно с друзьями сослуживцами.. попробую их тоже со временем подтянуть

:flag:

422

С прибытием Роман!!!Давай осваивайся и присоединяйся к общению.С Сашей мы осенники ,с нашего призыва у вас в роте служил на бульдозере земеля В.Свистун ещё многих помню в лицо... :flag:

423

Здравствуй, Роман! Рад, что наши люди живы и здравствуют! Присоединяйся, и от лица всех, - будь как дома!

Подгайный Сергей написал(а):

у вас в роте служил на бульдозере земеля В.Свистун

Свистуна помню! А ещё в вашей роте была интересная личность - Джегидзе - прикольный пацан! Да, и если напомнить, то многих вспомнить можно! У вас и ротный был личностью незаурядной - Насон, по-моему. если нет, поправь!  ;)

424

Аэродромщик написал(а):

Кстати,

Кстати, Роман, установи свой аватар, пожалуйста, а то на губу отправят, и тема лишится своего участника. :flag:

425

Да,Джегидзе,был прикольным чуваком!А ещё был у него земеля-друг,кажись Сванадзе его фамилия,вечно чем-то недоволен,ворчал вообщем противоположность.Если напоминать,то потихоньку всех и вспомним... :writing:

426

Подгайный Сергей написал(а):

Если напоминать,то потихоньку всех и вспомним

Совершенно с тобой согласен- быт повседневный вытеснил многие детали из нашей памяти, но, если бы собраться всем вместе. или паре-тройке своих, да под коньячок, УУУУУУУ... Вот где память находит нужные тропки!  :crazy:

427

Сто пудов согласия и тема стоящая внимания!!!Саша,оказывается мы с генералом живём в одном регионе и может быть, когда я возил наших казаков на их встречи ,я видел его.Пути Господни не исповедимы... :question:

428

А то! Всё возможно в этом мире! Я в этом убедился, когда в будке ДСЧ первой стоянки встретил техника, проживавшего от моей Родины всего 8 км., причём, случайно!

429

Привет.. Парни, спасибо что ответили..  Да, всё почти точно.. Насонов - ротный, вечный "старлей", интересный чел.. среди солдат - Насос.. полный пофигист.. Свистун - да.. классный парень.. жаль связи с ним нет сейчас.. я кстати недавно созванивался с его другом, (да и моим тоже) тоже вашего призыва ,  - Ашихминым Григорием, с Кирова.. хотим летом собраться как нибудь..  Джигитзе Дато - Джиги, Осанадзе (не помню имя) - Осо все звали его, два друга.. тоже хорошие парни.. интересно было бы пообщаться.. но теперь вряд ли - война, мать её..
На счёт аватара - я прошу прощения у тех, кто отправляет на губу.. армейские фоты - в посёлке.. я в Нижнем сейчас живу, и там бываю очень редко.. кстати на счёт губы - мне её в армии объявляли пару раз..  вот только , если помните, своей у нас не было, нужно везти было куда то к чернопогонникам помоему.. а чтоб нашего солдата туда взяли, кому то там нужно  было дать банку спирта, считалось что у нас, авиаторов, его завались.. наш ротный доставал эту банку, и даже перед строем показывал - вот,  теперь ты точно у меня уедешь.. но наступал вечер, и видимо я оказывался этой банки не достоин.. куда уходила жидкость - умолчу, но точно не на защиту самолётов от обледенения..
Связистов помню не очень, признаюсь честно, а "курки" запомнились тем, что часто будили нас чавканием АЗК, когда бежали занимать какой то "восточный старт", мимо нашего КТП, где мы жили).  Жаль на форуме нигде фот нашего КТП я не увидел.. может завалялось у кого?

430

http://s003.radikal.ru/i203/1103/82/bcfa8e8d3ce5.jpg
Вот, в принципе то, что осталось от твоего родного КТП в наши дни. По-моему кое-что имеется!

Аэродромщик написал(а):

а "курки" запомнились тем, что часто будили нас чавканием АЗК, когда бежали занимать какой то "восточный старт"

:yep:  Да, уж там мы побегали, за взлёткой в направлении Вернойхена был наш опорный пунк.  :jumping:
А, кроме того, мы были вашими соседями, за первым ангаром располагался склад вооружения - дневной периметр третьего поста!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города