"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города


Страница любимого города

Сообщений 91 страница 100 из 580

91

Андрей Михайлов написал(а):

Сейчас собачкам на выставках так медали вешают!!!!!!!!

Не вешают так собачкам..

92

Андрей Михайлов написал(а):

Павлины!!!!!!!!!!! :D  :crazyfun: а чем это они увешанны???

А может, это и не офицеры, там написано что-то на фото по-немецки, я не знаю. Но слово Вернойхен прочитал.  ЗНАТОКИ НЕМЕЦКОГО!?

93

Макс 67 написал(а):

Не вешают так собачкам..

ладно....не будем собачек обижать!!!!!!!!!! :crazyfun:

Вернойхенец55 написал(а):

А может, это и не офицеры,

точно офицеры.....я видел таких пижонов документалках!!!!!!!!!!

94

Андрей Михайлов написал(а):

ладно....не будем собачек обижать!!!!!!!!!!

Действительно, не стоит! Их не зачто. ;)

95

Вернойхенец55 написал(а):

там написано что-то на фото по-немецки,

На фото написано  "  Это , наверное самый  старый и единственный документ показывает  руководство   Общества  Охранной гильдии  Вернойхена  их униформу и знамя.  "

96

NellyKoch написал(а):

документ показывает  руководство   Общества  Охранной гильдии  Вернойхена  их униформу и знамя.  "

Спасибо, Нелли, за перевод, не совсем понятно, что это за Гильдия - полиция, или что-то подобное. У нас вот было Охранное отделение...

Охра́нное отделе́ние, (неформально: охра́нка) — название местных органов департамента полиции Министерства внутренних дел Российской империи, ведавших политическим сыском. С момента создания отделение получило исключительное право ведения оперативно-розыскной работы по политическим преступлениям, как в России, так и в других странах.???

фото Петербургского охранного отделения -похоже.

97

Александр , возможно и отделение,я переводила по словарю , а в терминах я увы не  специалист .!

98

NellyKoch написал(а):

Александр , возможно и отделение,я переводила по словарю , а в терминах я увы не  специалист .!

Это не важно, за интерес - спасибо, Нелли! Попробуем уточнить.

99

Перевод сделан автоматом, но многое понятно. Интересны жили даже в таком маленьком городке, как Вернойхен, да и сейчас, судя по видео, живут. Может как раз на предыдущем фото  руководители этого клуба?

  Из истории клуба мужской гимнастике Вернойхен

В 1860 году они создали первый и в настоящее время также является крупнейшим немецким Turnverein ", немецкий гимнастике Е. V". Только спустя четыре года они составляли мужчины Вернойхен Включите Verein. В документе 50-летию событий в 1914 году дает нам информацию о текущем году. Ваше жилище было Тернером в "стреляющие" на конец Landsberger Strasse. Сожгли здание с 1945 года и наблюдаем сегодня несут только путь между Landesberger улице и Ледебур дороги частично сохранились стрельбище из стрелковых клуба этого места. Стреляли не только для Гимнасты и стрелки (корпоративные съемки была основана в 1848) очень важно, не было местом встречи для многих Werneuchener и не только спортивные мероприятия. В комнате было не только для торжеств является идеальным местом, в том числе Тернер отряды были здесь их подготовки и от их соревнованиях. В конце 19-го века начали другие варианты, столовая определить, как "Черный орел" или "герб" их номера с помощью упражнений, все, что было: как высокую планку, лошади, кольца и т. д. Бок. Это дали 1-й и 2-ой мужской команды, молодежи и команда детей. мужчин подготовку по средам. Во всех событиях в стране и вокруг Вернойхен Vorturnen был на сцене декорации. Хороший Vorturner были известными и уважаемыми в городе, Калла позднее Вальтер и Эрих Рейтер. Но были и матчи с отрядами люди из других мест, таких как Strausberg и Бисентал. мероприятия, в которых приняли участие. Ежегодно традиционная Stiftungsfest был проведен. Очень Вернойхен был на ногах, если в этих дни фестиваля, спортивные конкурсы проводились. Молодые люди отрицали 6 - Combat - состоящий из двух упражнений и четыре спортивных упражнений. мужчин 12 - Борьба завершила с шестью различными упражнениями. Победитель был лавровый венок, а потом с Challenge чашки выполнены. спортивная бои велись на узком поле, которое принадлежало клуба. Они включали дальние рейсы (около 3000 м), Kurzsprint, прыжки упражнения и вращающийся шар. владелец ресторана Фриц Бюттнер был там один из лучших метателей спина мяч с 1915 года было его и провел прядильных записи мяч Вернойхен многих лет. Для возврата в чашку: кто три года подряд победитель может взять трофей навсегда в его распоряжении, так же, как сегодня в подобных конкурсах-прежнему распространены.

Для мальчиков, это раз Курт Ruckhaber, колесник впоследствии удалось. Джордж Кон, это удалось с мужчинами. Он был выдающимся гимнастом в период после 1-го Мировой войны (1914 - 1918). Не только сравнение спортивных снимали в районе фонд в рамках фестиваля большое значение - он также был большой парад, который привлекает все Werneuchener от домов. Рудольф Нойбауэр, о которых мы знаем, что он сам был председателем Turnverein основана 64 MTV, 1910/12, в часовне школы, сегодня можно было бы сказать оркестре. Она состояла в основном из флейтистов и барабанщиков. И потому, что Рудольф Нойбауэр очень патриотичная музыкант, он поставил себя на вершине, как Tambomajor. Эта часовня, и он до старости своего лидера. Так до 40-прусской марши были warbled. Оркестр всегда был неотъемлемой частью торжества. Кроме того, каждая ассоциация имеет свой собственный флаг и герб, который был перенесен в параде. Как сообщил Франц Терлинг стандарту мужчин - были одним из крупнейших клуб гимнастики. Только три водители обязаны принимать за чудовище, и только самые сильные могут провести главного луча. Эта задача в течение многих лет Вилли Sellin. К сожалению, эта часть в историческом второй мировой войны, как и многое потеряла, исчез. Есть также фотографии не существует Учредителя Более того, с тем чтобы эти мероприятия будут возродился лишь в нашем воображении. Итак, мы имеем то, что мужчины - под ассоциации проблем, говорит только о Тернер и спортсменов. Мы знаем, что в дальнейшем ноги и гандбол играл.

увеличить

100

Фото от Мартина из Вернойхена.

увеличить

увеличить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города