"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.


Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.

Сообщений 511 страница 520 из 886

511

Олегатор написал(а):

Стрельбы с  АГС-17.

Впервые эта "машина" появилась на Штаковском стрельбище летом 1974 г. .... :flag:

512

Это я,Ушаков и Васильев в Штаакове на ВДП,ещё до присяги.

увеличить

513

Арт.выход.Осень89г.

увеличить

514

А это типо бой!!!!!!!!!!!

увеличить

515

Андрей К написал(а):

Арт.выход.Осень89г.

Так и я на том выходе был,я ж ротный миномётчик и конечно же во главе  с Анатолием Коробковым!!

увеличить

516

http://uploads.ru/t/X/z/k/XzkBT.jpg
На ВДК!!!

517

http://uploads.ru/t/d/t/S/dtSaO.jpg

518

http://uploads.ru/t/i/u/N/iuNV4.jpg
ВДК!!!

519

Всем Привет! Вчера случайно забрел на этот сайт. В душе что то вспомнилось про службу, Штаков. Решил поискать на карте google. Как будто заново побывал я в 1985-1987гг.
А начиналось все так: На пересылке во Франкфурте 1985г ко мне подходит капитан, в последствии это будет мой командир батарреи капитан Романовский (Рома). И спрашивает меня -" умею ли я на турнике делать подъем переворот?" я как раз этим и занимался после школы.Ну я все сделал что умел, а темной ночью на ГАЗ-66 я оказался в Штакове. А встречал нас ст.л-т Вася Грибов.Повели нас в "Баню" за столовой это точно я помню.и спать.
А утром я узнал что попал служить в 35 ДШБ, в 3 батальон в 3 минометную батарею.
Ребята спасибо что есть такой сайт. Спасибо тебе Олег за фото, которую за душу взяли.Какой сегодня Штаков и Котбус. Я ведь свои фотки при прееезде где то потерял, но зато несколько осталось и альбом с башней нашей родной. Олег а ты в Германии ейчас живешь?

520

Да да...та самая вышка. Помню её хорошо. Она на ВДК посередине помоему стояла.По периметру были колёса, по которым бегали, а сзади крокодильчик стоял. Вот стапеля помоему были с трамплином на переднем плане. Ох ноги болели когда полностью на ступни прыгали, а еще коленки вместе надо было держать и немного согнутыми.Так вот сержанты нас гоняли на ВДК до обеда, а потом до ужина. И так до первого прыжка. Помоему мы его сделали еще до Котбуса.Потому что нас посвящали в парашютисты тросом по заднему месту 3 раза в Штакове. Зато потом булдырь помню..и Золотую симфонию...это отбой. А еще возле клуба , если на него прямо смотреть,то слева помню волебольную площадку, мы там волейбол играли.У нас была однопризывная система как раз последний год, а 1986 её отменили и мы так остались практически до конца одногодки, только сержанты менялись.,тк.были дембеля, а мы слонами, а потом мы стали черепами и к нам пришли сержанты из учебки (чернопогонники) ну им еще тоже долго достовалось :). Вот а потом со временем кого то в роту перевели...кого то в ПТУРС а под дембель мы уже были полностью перемешаны разными призывами.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.