"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.


Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.

Сообщений 321 страница 330 из 886

321

В миномётных расчётах были только АКС-74,а ПТУРисты и АГСники, действительно всегда были с нами!

322

Юрий Киреев
Юра!Извини но  с тобой  на счот  АКСУ--- по  прозвищю  Ублюдок  немного  несогласен  ,  для  ближнего  боя   вещь  незаменимая! В  гайжунайке  мех-вод.выдавали   БМД  на  200-м.  меньше  27   ОЧ .  не  выдавал .  А  в  бригаде  сначало  у   минарей расчотам  выдавали АКС   а потом   гдето  в  конце  88   стали  вводить  АКСУ .

323

Олегатор
Олег!Действительно   ВДВ   уникальный  и многогранный  род войск в  своем  роде и  мобильный. Ведь только   у нас   в  подразделениях  порой    1  -боец   мог  освоить  до  3-х  специальностей  как я  например   в  Литве   мех-вод   БМД  в  бригаде  в  виду  вывода  их  из  подразделений  стал  АГС-ником  а  позднее  минарем .  и  это  Кластно  . ни  в  одном  роде  войск такого  не  встретишь.     Этим   и еще  многим  другим   мы  и  отличаемся  от   других!  А  еще  хочу  сказать   ребята  что   Десантник   -  это  еще  и  состояние  Души!    думаю  что  вы  со  мной  согласитесь!  СЛАВА  ВДВ- МАРГЕЛОВУ!

324

Я с тобой согласен,стопудово! Только хочу добавиьт что-бы поймать такое состояние души,надо пройти комплекс обучения в Войсках Дядя Васи,и ВДВ-это не только прыжки с парашютом,но и многое другое и на выходе обострённое чувство братства!

325

может кто помнит на полевом в штакове сержант посрелял семерых ,это наверно в 84ом весной лёд на озере стоял,Викулов ком.дивизиона был тогда,он хотел на бмд его задавить но кто то из офицеров подстрелил его раньше возле пхд.Стрелок живой остался он ещё дострелиться хотел да в серце не попал.я на пхд был всё видел,после этого проверок разных много было. стрелок вроде от нас с дивизиона 3го этажа был но точно не помню.

326

kuznecovvr написал(а):

может кто помнит на полевом в штакове сержант посрелял семерых

Я даже о таком и не слышал,так что извини,может кто другой и помнит!

327

про дембельское кладбище никто не вспоминает-кресты на деревья вешали с фамилия и город.к Шульцу за водкой бегали или после нас не выпивали.

328

kuznecovvr написал(а):

про дембельское кладбище никто не вспоминает-кресты на деревья вешали с фамилия и город.к Шульцу за водкой бегали или после нас не выпивал

Ну это святое,бегали и мы с РЧ за водкой "Кристалл"(гадость редкостная,но душёвая),так что на нас не греши,и кресты как положено были,традиции при нас похерены не были!

329

Олег, я не грешу просто во вспоминаниях некто об этом не пишет,а ведь есть что вспомнить хотя многое забылось.мы тоже брали водку кристал и ювель пиво пили шелл,я до армии пиво вобще не пил,атут ребята приучили. а водка и вправду дрянь запах типа в аптеке,а ещё спирт за 3 марки изредка. про него много историй слышал и сам видал.

330

kuznecovvr написал(а):

,а ещё спирт за 3 марки изредка. про него много историй слышал и сам видал.

Во-во этот спирт за три марки литр,назывался -Спиритус и поговаривали что он шёл для заправки спиртовок,вообще вещь термоядерная,пару глотков и улёт !!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.