"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.


Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.

Сообщений 311 страница 320 из 886

311

.

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 15:23:42)

312

Клева!   Вокзал на  Всю Жызнь и  нет  его  Прекрастней !  Правда?

313

Олег  я   прекрастно помню   этих  офицеров с  3-роты   они частенько  заглядовали к  нам в  4 роту ,

314

Легче  плиты   , треноги ,и  чюдной  трубы  в   жызне  не   таскал !   Это   самые  любимые    армейские  мои   Девочки!-не  правдали   Одег?

315

Тереха написал(а):

Легче  плиты   , треноги ,и  чюдной  трубы  в   жызне  не   таскал

Миша,ты ж помнишь что самая тяжёлая -это плита 22 кг,но всегда за неё у нас воевали, кто будет её нести,всмысли все хотели,потому-что она самая удобная и не давит,как труба или тринога.Особенно во время переходов со Штакова в Котбус,помнишь?

316

Да, бойцам из минометного взвода штурмовой роты было тяжело. Хоть и были на вооружении УАЗики для перевозки 82мм минометов, но их использовали в основном на учениях. А так все железо, включая мины, на себе.

317

У  одной  из этих  девчонок  была  1плохая  привычка-  частенько  беременнить    и  ей  с  удовольствием  приходилось  делать  - Аборт ,    Андрон по  моему  должен  помнить ,

318

Юрий Киреев
Юрий  !  Тебе известно  что  нибуть  про   ком. роты 4    кап.  Каляку  - уставника .  Черкнешь  если  что  есть ,  Зарание  Спасибо  !  С   Крещением  Тебя!Вливайся  в  переписку  и  не   скучяй!  №  35  -   жыва  СЛАВА  ВДВ  и  МАРГЕЛОВУ  !

319

Юрий Киреев написал(а):

Хоть и были на вооружении УАЗики для перевозки 82мм минометов, но их использовали в основном на учениях

Ага, на учениях!Только на бригадных,а на РТУ,Бат.ТУ,горб вместо уазика и водила с УАЗика рядом идёт и несёт трубу или двуногу!Общаемся сейчас между собой,так хлопцы с ДШВ,говорят идём и на вас поглядываем ,как вы тяните всю амуницию и автомат что и мы плюс миномёты!До сих пор удивляются,хорошая школа! Но честно скажу, нас и уважали во время службы сослуживцы,так как и при большом желании у нас не закосишь.В расчёте миномётном 3 рыла и миномёт из трёх частей,плюс боекомплект!

320

Минометные взводы рот занимались по отдельной программе. И упражнения курса стрельб выполняли свои на отдельном участке стрельбища.
   Были в роте еще два отдельных отделения - ПТУР и АГС (на ЛУАЗиках). Но командир роты постоянно придавал их минометному взводу. И жили они отдельно от штурмовых взводов, в своем кубрике. Стрелковое оружие, кроме АКС - АКСУ. Штука хоть и не такая тяжелая, как полноценный автомат, но в стельбе бестолковая, попасть в мишень из нее пацаны могли с трудом. Так и называли:-"Плевалка".


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.