"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.


Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.

Сообщений 291 страница 300 из 886

291

Если честно мне досих пор хочется быть и называться десантником,и в небе я крещен,да и служил в разведке и бегал и прыгал,и марш броски,и рукопашным занимались,и все что делали вы десантники делали мы разведка.но есть одно но не ВДВ.не имею прав а я носить тельник и берет,как ты считаешь.

292

Честно,конечно нет!И это аксиома,пойми!

293

Александр Мурга написал(а):

Если честно мне досих пор хочется быть и называться десантником,и в небе я крещен,да и служил в разведке и бегал и прыгал,и марш броски,и рукопашным занимались,и все что делали вы десантники делали мы разведка.

Саша, не заморачивайся на внешнем антураже - и среди тех, кто вроде бы по праву носит тельник и берет, попадается всякое чмо (не в обиду нормальным ребятам будь сказано). Главное - внутренний стержень, то как ты сам себя ощущаешь, а с этим у тебя судя по всему, порядок. Ну, а признание других, оно ведь не от формы зависит. Будешь настоящим мужиком - и другие тебя оценят, есть на тебе тельник или нет.

294

Спасибо мужики за поддержку,а то это больная тема

295

Александр Мурга написал(а):

а то это больная тема

Зато на законных основаниях можешь носить знак "Парашютист",ведь документы о проделанных прыжках в ДОСААФ ,есть?

296

Знак "парашютист" я и в армии носил гордо.Настоящий разведчик должен уметь все,как в небе так и наземле,как говорил взводный 5 минут орел,а остольное беговая лошадь,мы были беговыми лошадьми,а не орлами ,крылья не выросли.

297

Александр Мурга написал(а):

Знак "парашютист" я и в армии носил гордо

Уважаю! :flag:

298

Добрый день.В декабре 84 г. проводили монтаж киноаппартуры в клубе учебного центра Штаков. Прибыли вместе с нач. клуба
капитаном Есиповым. Сделали всё по плану.За день до нашего отъезда, намечались прыжки с парашютом из "вертушки".Хотели напроситься,но увы, не допустили.Ограничелись тем,что ребята-десантники,помогавшие нам при монтаже и настройке киноаппаратуры,научили рвать парашютные стропы. И конечно нам по тельняшке подарили.Не поверите,до сих пор жива.

299

Юрий К. написал(а):

проводили монтаж киноаппартуры в клубе учебного центра Штаков

А что, там построили клуб? При мне фильмы зимой демонстрировали в здании столовой. Через дорогу был летний клуб, где в теплое время года проводились кинопоказы.

300

Юрий К. написал(а):

е поверите,до сих пор жива.

А штамп стоял наш или нет?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.