"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.


Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.

Сообщений 281 страница 290 из 886

281

Понимать так  он повар или мед.брат ,писарь в штабе который совершил 1 прыжок до присяги,пыль не глотал,марш броски с полной б.выкладкой не бегал,мазоли не натирал,он тоже десантник,я уже не говорю о знании технических характеристик Д6.и сукладка его в сумку.

282

Если правильно  понял то 1 прыжок делал  Ми6 или с аннушки т.е. породнился снебом а точнее крещеный в небесах. И вы сразу назывались десантники.или надо было еще несколько прыжков совершить чтоб носить это звание.

283

Александр Мурга написал(а):

В свое время встречал ребят которые за всю службу совершили 1 прыжок и все и тоже носили берет и тельник,как их называли.

Александр Мурга написал(а):

Если правильно  понял то 1 прыжок делал  Ми6 или с аннушки т.е. породнился снебом а точнее крещеный в небесах. И вы сразу назывались десантники.

Александр Мурга написал(а):

он тоже десантник,я уже не говорю о знании технических характеристик Д6.и сукладка его в сумку.

Я знал ребят, которые за службу вообще не совершили ни одного прыжка (может даже не знали и ттх Д-6), десантировались только посадочным способом с вертолетов, но при этом сражались отважно и умело, получали награды и погибали. Все они носили тельники и береты абсолютно по праву и никто не вправе сказать, что они при этом были не настоящие десантники.

284

Гонвед написал(а):

и никто не вправе сказать, что они при этом были не настоящие десантники.

Тут,я согласен,в локальных войнах наши не прыгали с парашютом,но
честь ВДВ держали на нужной высоте,у меня тоже много друзей с тех войн!!!

285

Ребята которые служили и выполняли интернациональный долг,независимо от рода войск они все герои.или в горячих точках.                Если можно по дискусировать  то 314,317,318. хочу узнать истину может он называть себя десантником,носить берет,тельник,2 августа быть с братвой.

286

Александр Мурга написал(а):

Если можно по дискусировать  то 314,317,318. хочу узнать истину может он называть себя десантником,носить берет,тельник,2 августа быть с братвой.

Вообще-то братвой себя называют блатные. А купить в магазине берет и тельник, прийти 2 августа в Парк Горького или на ВДНХ, пить водку и купаться в фонтане может любой, все остальное будет на его совести. Я например, встречаюсь с друзьями 14 февраля и 2 августа и хотя у меня нет тельника и голубого берета, друзья - десантники от этого меня меньше не уважают. Что касается формального признания, то любой, кто служил в ВДВ, независимо от должности и количества прыжков - десантник.

287

Я полность согласен но псевдо десантника хочется вывести на чистую воду.не надо комуфлироваться.

288

Александр Мурга написал(а):

Я полность согласен но псевдо десантника хочется вывести на чистую воду.не надо комуфлироваться

Я И В ЭТОМ ГОДУ В ДОНЕЦКЕ,ВИДЕЛ КАК ВЫЯВИЛИ ХЛОПЦЫ ОДНОГО РЯЖЕНОГО,ДАЖЕ МИЛИЦИЯ НЕ СТАЛА ВМЕШИВАТЬСЯ В РАЗБОРКИ.У НАШИХ В ДУШЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ ВДВ,А У ЧУДИКОВ ОДНИ ПОНТЫ!!!Саша ,а твой какой интерес и кто тебя так достал?

289

Я в далекой юности проходил подготовку у меня есть навыки и прыжки правдо только 3  с 1000 метровки готовили для дружественной нам страны.распределяли в пересылке под  Питером в три точки Фергана,Гонжунай,ГСВГ.ребята с которыми мы проходили подготовку попали в афган сначала Фергану,и часть в гонжунайку.а от туда В ГСВГ попали,а нас третью группу на самолет ИЛ-86Руслан и в Германию тоже в учебку.Но билет я вытащил не тот попал в разведку но не в десант.Нас там много было с прыжками,попутали надо было В Котбус. А знакомый мой прослужил в союзе в ВДВ при штабе художником,все 2 года  прыгал 1 раз до присяги,и все и счестью и достоинством называет себя дисантником. и когда 2 августа ребята собираются напивается как свинья.просто противно и стыдно смотреть на это .

290

Значит судьба такая,а у нас говорят братаны или братишки,а без писарей и т.д в ВДВ тоже нельзя,куда деваться!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.