"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП


62 МСП

Сообщений 41 страница 50 из 373

41

Атаев Заирбег написал(а):

Как это все хорошо помню...

Заирбег, добро пожаловать! Теперь нас с полка трое! И служили в одно время... Я думаю есть, что вспомнить. Если есть фото, то выкладывай. Расскажи, что находилось в вашей казарме. Помню только оф. общежитие ( жил в нем пока ждал квартиру)

42

Аж внутри все перевернулось посмотрев фотографии, а в памяти все те же ухоженный плац, парк,  возле казарм территория, а КПП просто ужас. Я сам служил с апреля 1983 по август 1988 год и жил в общежитии. Спасибо за фото.

43

Толокольников Андрей

Здраствуй Андрей, рад знакомству. Я тебя помню как на фотографии и именно потому, что всегда ходил в ХБ. Нас с полка на самом деле больше. Поддерживаю связь минимум с 11 человек. В том числе и с командиром полка Полозом, не знаю ты его застал (Зотов был с осени 1983 г.). Есть идея у меня... и я над этим работаю. Что касаеться последней казармы перед танкачами, там было так. Первый этаж первый подъезд дверь прямо баня 219-го танкового полка (банщика звали Борей, а так как он земляк... отсюда все вытекающие привилигии), дверь направо - это взвод управления артиллерийского дивизиона нашего полка. Второй этаж, единая палуба с двумя дневальными - это моя разведрота (капитан Н.Н. Мацкевич) и рота связи (ротный капитан, фамилию не помню). Третий этаж артдивизион. Первый этаж второй подъезд офицерское общежитие, второй этаж заколочен (продолжение роты связи с первого подъезда), ну а третий этаж также полностью артдивизион. Насчет фото их огромное количество и больше ста уже выложено, не предел... Здесь выложу позже, требуется время.

Отредактировано Атаев Заирбег (2010-01-08 15:14:39)

44

Атаев Заирбег написал(а):

Зотов был с осени 1983 г.).

Заирбек, здравствуй! Я пришел в полк в сентябре 1983. При мне КП был Зотов и замполит кстати тоже Зотов. А затем командиром стал Чиненов. Тебя тоже помню.  А вот что в казарме была баня танкистов я и не знал...

45

Толокольников Андрей написал(а):

А вот что в казарме была баня танкистов я и не знал.

Была я этому свидетель.

46

в 85-м баня танкистов, и солдатская и офицерская, были в гарнизоне

47

Андрей здраствуй, Зотов был полкачем примерно в это время ты прав. Кто был тогда замполитом не помню (раньше был майор Осиик), в конце моей службы пришел новый замполит майор Доманов. Майора Чиненова я помню хорошо и он меня то же, пришел с академии на должность начштаба полка. Был отличный офицер и вояка, у на с ним лично были хорошие отношения. Если позже Чиненов стал КП меня это не удивляет, он заслуживал.

Отредактировано Атаев Заирбег (2010-01-09 13:59:05)

48

Привет всем кто служил в 62 мсп. 2 дня на форуме.нашел очень много интересного.Служил я в артдивизионе последная казарма возле танкового полка.После Чебаркульского учебки в 1980 году попал в артдивизион 1 батарея.потом через пол года 3 батарея,и до конца службы 1981г.

49

Алиев Магомед написал(а):

После Чебаркульского учебки в 1980 году

Приветствуем тебя Магомед!!! Отметься в  теме Учебки СССР.

50

Алиев Магомед Магомед здравствуй. А у тебя комбатом в дивизионе кто был , командир дивизиона был наверно м-р Конарев , а начальником штаба м-р Молчанов


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП