"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП


62 МСП

Сообщений 171 страница 180 из 373

171

kinokenti написал(а):

самый большой госпиталь находился в Белицах

Медсанбат находился как раз напротив нашего полка. А в Белитцах находился госпиталь группового подчинения (я там родился  :D ), территория его была очень большая...

172

Толокольников Андрей написал(а):

Медсанбат находился как раз напротив нашего полка. А в Белитцах находился госпиталь группового подчинения (я там родился   ), территория его была очень большая...

Через гамбургское шоссе,ясно.Тогда совсем рядом с вами  :D находился наш свинарник.

Я был в белицах,кажется возили членов семей на осмотр.
Я вообще во многих городах и авиачастях побывал,жаль в те времена особо не было камер и фотиков.

По поводу тоннеля,на территории нашего автопарка между постами тоже проходил тоннель и там постоянно была лужа,у нас там был инцидент,какой-то танкист или пехотинец решил не мочить себе ноги и перешёл гамбургское шоссе и забрёл на наш пост,караульный Акопян после предупреждения выстрелил в воздух и задержал солдатика,блин сколько у нас было шума,несмотря на то что наш боец поступил по уставу старшина очень долго ему выговаривал за потраченый патрон :D ,в итоге Акопян обиделся бросил автомат на землю и высказал старшине мол бери оружие и иди сам служи.Короче потом побратались они,и конфликт был улажен.

Господа модеры если не трудно перенесите мои постинги в мою часть.

Отредактировано kinokenti (2010-12-24 16:17:54)

173

kinokenti написал(а):

на территории нашего автопарка между постами тоже проходил тоннель

Отметь на схеме (Гугл) где был ваш автопарк и туннель...

174

Сложно вписаться в ваш диалог, хотелось бы узнать реакцию Андрея на мое появление. Впечатлений от службы в "Арнаутовском" батальоне хватает до настоящих дней. Напомню, что я служил 2 года в должности командира 2 ПТВ (как нас наззывали "пиджаком"

175

Андрей сейчас дома..думаю в инет выйдет..сча звякну ему...

обещал появится ...

176

Doro6enko написал(а):

узнать реакцию Андрея на мое появление. Впечатлений от службы в "Арнаутовском" батальоне хватает...

Вася, привет! Частенько вспоминал тебя... постоянно вспоминаю про разбитое окно на чердаке... Да и совещания с участием Арнаута как анекдоты  :D  Давай вливайся в коллектив!!!! Понастальгируем...

177

Привет Андрей! Про чердак не помню, а вот про согнутый КПВТ на моем 527 Бэтре в запасном районе и внуку рассказал.

178

Doro6enko написал(а):

Про чердак не помню,

Это когда полку переходящее знамя ГСВГ вручал Макашов. Приказали все окна на чердаках закрыть и застеклить... Вася завтра выложу наше фото где ты,я и Дима Цегалко при параде.
Да и вообще вас с Тертей приятно вспоминать...

179

Фотку выкладывай, на общее обозрение. Но, думаю у меня тоже такая есть. Её я разыскал первой, чтобы не ошибиться, когда уведел. Что с Женькой Харламовым?. Грузина спас от гранаты, а сам пострадал. Свою фотку сброшу позже. Думаю какую: "было" или  "стало". Короче: сделаем и то и другое.

180

Doro6enko написал(а):

было" или  "стало".

Вася, а ты и было и стало... У нас есть тема изготовление аватара. Скинь туда ребята сделают как надо. На счет нашей совместной фото пока задержка... После ремонта не могу альбом найти, наверное у родителей, но выложу обязательно (или ты выложи если под рукой). Про Женьку ничего не слышал, он как замнился в Ахалцики, так и пропал из виду... Вася, ты давай пиши в личку или в однокласники, а то нас заругают за личную переписку в общественных местах... :canthearyou:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП